乔贤论坛

标题: 宝贝搞笑PPSHOW [打印本页]

作者: 女人不哭    时间: 2011-2-16 00:35
标题: 宝贝搞笑PPSHOW

354.36 KB, 下载次数: 132

393.39 KB, 下载次数: 149

317.33 KB, 下载次数: 139

525.17 KB, 下载次数: 141

405.61 KB, 下载次数: 140

441.47 KB, 下载次数: 128

作者: 女人不哭    时间: 2011-2-16 00:42

作者: 黄天火    时间: 2011-2-16 08:36

作者: 张丽    时间: 2011-2-16 12:40
1# 女人不哭
看这个要扣钱的?
作者: 覃淑磊    时间: 2011-2-16 19:07

作者: 我是懒猪    时间: 2011-2-16 21:20
那家小BB是谁??是你儿子呀~
作者: 女人不哭    时间: 2011-2-16 23:53
是我家儿子呀

作者: 我是懒猪    时间: 2011-2-17 00:44
是我家儿子呀
女人不哭 发表于 2011-2-16 23:53

哇!儿子真可爱!

怎么不带他回乔贤~~
作者: 女人不哭    时间: 2011-2-17 10:15
哈哈。。。等他大一点教会他跳杰克逊的舞了就带回去参加我们桥贤的春晚啊哈哈

作者: 张丽    时间: 2011-2-17 10:57
加油啊
作者: 女人不哭    时间: 2011-2-17 23:05
哈哈。。。你那个也一起啊,我们四人上
作者: 张丽    时间: 2011-2-18 13:00
11# 女人不哭
好啊!哈哈
作者: 65gre83jk    时间: 2011-2-23 19:22
特服代聊北京:{_诚信实力“给力”团队&网络专业代聊@专业发帖团队。
本“给力”团队是网络专业代聊,由8人组成,日手工发帖量6000,有24万论坛的数据。可以让你需要传播的信息2天之内发送到各大搜索引擎(如百度,谷歌等)。就有源源不断的客户通过发出去的信息找到您的电话或者客户QQ。
我们通过专业,热情,耐心的介绍,打消客户的顾虑,给客户分析性价比,让客户纷纷拨打您的电话需要商品或者服务。
本团队自2008年创办,已有3年的历史和经验,为全国各地拥有资源或者商品的老板谋取了巨大的网络蛋糕。希望有更多的老板与“给力”联手,创造更多的财富。
网络专业代聊,特服代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ250548989
网络专业代聊,特服代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ250548989
QQ:250548989  电话15608502883

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2