乔贤论坛

标题: 【春雨在行动】木山琴水米汤教学点学雷锋捐资助学献爱心行动活动 [打印本页]

作者: 我是懒猪    时间: 2011-3-31 13:25
标题: 【春雨在行动】木山琴水米汤教学点学雷锋捐资助学献爱心行动活动

【春雨在行动】3月份学雷锋献爱心助学金行动捐款仪式在上林360网和乔贤论坛、津龙俱乐部在琴水村米汤教学点操小场隆重举行举行,广泛开展自助活动。并积极与社会各界联系,多方筹措资金,为贫困学子解决困难,关心他们的成长。发学习用品和体育用品放仪式上,此次活动目的是弘扬雷锋精神,倡导无私奉献、乐于助人的道德风尚,营造团结友爱、互助和谐的良好氛围,共同关注贫困学生,帮助他们实现求学梦想,改变人生命运,为建设文明和谐的社会做出贡献。琴水村米汤教学点一个蓝老师和八个学生都为在校教学点贫困学子奉献自己的一片爱心。

作者: 我是懒猪    时间: 2011-3-31 13:30
学习用品和体育用品清单

津龙车队队友和360工作人员购买学习用品

从大丰出发

作者: 我是懒猪    时间: 2011-3-31 13:50
空军战盔,我很喜欢,很潮流`~~

在三里休息,个个都是神采奕奕的

休息一会儿,吃午餐

作者: 我是懒猪    时间: 2011-3-31 14:07

,离乔贤也有20多公里的山路。由于该村地处山区,道路都是山区泥路,当地群众生活以务农为主,生活比较困难。米汤小学就是该村的村校 $ZRN#x@  

作者: 我是懒猪    时间: 2011-3-31 14:15

作者: 我是懒猪    时间: 2011-3-31 14:20

作者: 黄天火    时间: 2011-3-31 16:48
懒猪终于露脸了!
作者: 我是懒猪    时间: 2011-3-31 19:04
10# 黄天火

来晚了~~~传上!
作者: 影子    时间: 2011-3-31 19:34

作者: 烈火柔情    时间: 2011-3-31 23:29

作者: 我是懒猪    时间: 2011-4-1 00:53
走了一半路,水泥路还有铺上,难走了~~要走16公里山路

太平屯级路——帮扶山区修路10万圆。
看到电杆柱中间画圆一个字“穷”你看出来没有!山里很穷

作者: 我是懒猪    时间: 2011-4-1 00:58
走了半个小时16公里到了学校,它就是琴水米汤小学教学点

这间是蓝老师办公室

作者: 我是懒猪    时间: 2011-4-1 01:03
再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。

山里的孩子没有上过体育课,我们买了体育用品给山里的孩子锻炼身体,孩子们拿到跳绳后开心,我们也开心了!

作者: 我是懒猪    时间: 2011-4-1 01:06

[attach]7541[/attach]
两位网站创始人上林360网和乔贤论坛交流。我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍。让我们同心同德,扎实苦干,开拓创新,与时俱进,共同为上林360网和乔贤论坛创携手合作造美好的明天!
作者: 乔贤一号    时间: 2011-4-1 10:21

作者: 龙浪    时间: 2011-4-1 10:34
懒猪,你们的献温暖活动很给力
作者: 我是懒猪    时间: 2011-4-25 23:16
16# 龙浪

谢谢你过奖了!

欢迎光临 乔贤论坛 (http://www.qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2