乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索
楼主: 黄天火

广西治疗腰椎间盘突出有奇才

541203 发表于 2011-1-28 20:00:14 | 只看该作者
谢谢老大!
广西中医学院第一附属医院眼科是有张高发这个医生,改天跟他联系看看....
 楼主| 黄天火 发表于 2011-1-28 20:36:48 | 只看该作者
谢谢老大!
广西中医学院第一附属医院眼科是有张高发这个医生,改天跟他联系看看....
541203 发表于 2011-1-28 20:00

好的!祝你的朋友早日康复!
541203 发表于 2011-2-9 22:11:33 | 只看该作者
老大
新年好!
这几天一直联系不上张医生,我朋友还有几个问题想请老大抽口答复一下,
1 治疗是用什么方式吃药还是打针?
2 治疗期间要住院吗?
3 治疗的费用大概要多少?
他好心里有个数。
麻烦老大看到后答复一下,衷心感谢,好人一生平安!
 楼主| 黄天火 发表于 2011-2-9 23:43:54 | 只看该作者
老大
新年好!
这几天一直联系不上张医生,我朋友还有几个问题想请老大抽口答复一下,
1 治疗是用什么方式吃药还是打针?
2 治疗期间要住院吗?
3 治疗的费用大概要多少?
他好心里有个数。
麻烦老大看到后答 ...
541203 发表于 2011-2-9 22:11

打针;不用住院;治疗费用也不多(我是熟人介绍),祝你的朋友早日康复!
541203 发表于 2011-2-11 22:24:23 | 只看该作者
非常感谢老大的答复!
江湖客 发表于 2011-5-13 15:48:22 | 只看该作者
管理员大哥:
有兄弟患腰椎间盘突出,非常痛苦,请问目前张高发医生是否还在广西中医学院一附院眼科,如何与他联系
急!!!!请大哥赐教,
 楼主| 黄天火 发表于 2011-5-13 18:23:53 | 只看该作者
最近刚带一个朋友的岳父去治疗,联系方式已在首帖展示,回帖就可以看到!
江湖客 发表于 2011-5-14 11:03:16 | 只看该作者
大哥,我已跟张医生联系到,准备带兄弟去看一下,不胜感激,无以言谢
 楼主| 黄天火 发表于 2011-5-14 13:52:48 | 只看该作者
大哥,我已跟张医生联系到,准备带兄弟去看一下,不胜感激,无以言谢
江湖客 发表于 2011-5-14 11:03

不用谢!多做善事!阿弥陀佛
luck 发表于 2011-5-16 21:27:47 | 只看该作者
家里有人得了这种病,很痛苦,我也联系一下张医生,谢谢老大的分享!
 楼主| 黄天火 发表于 2011-5-30 13:25:03 | 只看该作者
家里有人得了这种病,很痛苦,我也联系一下张医生,谢谢老大的分享!
luck 发表于 2011-5-16 21:27

治好了,记得回来帮张医师宣传,帮顶顶帖哦!
tchz 发表于 2011-8-19 22:37:46 | 只看该作者
阿弥陀佛!
alin 发表于 2012-5-13 12:41:19 | 只看该作者
感谢楼主分享
我父亲也有这个病,半年多了,试过各种保守治疗方法,都没有效果
希望能在这出现奇迹
 楼主| 黄天火 发表于 2012-5-15 20:58:26 | 只看该作者
前段时间我的病又复发,正逢春节期间,没有能去南宁给张医生看,椎间盘压迫痛得我流泪,节日里只能躺在床上,后来喝了老爸在山弄农家拿到的偏方泡药酒,五天后竟有奇效,现在也不用跑南宁了,据传这种药酒连骨裂都曾治得好,顺便和各位病友分享!
alin 发表于 2012-5-24 12:54:29 | 只看该作者
前段时间我的病又复发,正逢春节期间,没有能去南宁给张医生看,椎间盘压迫痛得我流泪,节日里只能躺在床上,后来喝了老爸在山弄农家拿到的偏方泡药酒,五天后竟有奇效,现在也不用跑南宁了,据传这种药酒连骨裂都曾 ...
黄天火 发表于 2012-5-15 20:58

楼主可以发一下这个偏方吗?谢谢