乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

乔贤新街的早晨

楼主
龙浪 发表于 2010-2-24 11:15:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
乔贤新街,整齐干净,一栋栋新楼拔地而起,给人耳目一新的感觉,人们的生活一天比一天好。
每天早晨,人们又开始了新一天的忙碌。。。

老家 088-1.jpg (37.97 KB, 下载次数: 53)

老家 088-1.jpg

老家 087-1.jpg (55.08 KB, 下载次数: 52)

老家 087-1.jpg

老家 094.jpg (83.36 KB, 下载次数: 54)

老家 094.jpg

老家 095.jpg (51.83 KB, 下载次数: 56)

老家 095.jpg

老家 096.jpg (77.37 KB, 下载次数: 53)

老家 096.jpg

老家 099-1.jpg (88.16 KB, 下载次数: 53)

老家 099-1.jpg

老家 103.jpg (112.89 KB, 下载次数: 54)

老家 103.jpg

老家 105.jpg (118.79 KB, 下载次数: 51)

老家 105.jpg
沙发
 楼主| 龙浪 发表于 2010-2-24 11:20:26 | 只看该作者
网页显示图片比较小哦
板凳
 楼主| 龙浪 发表于 2010-2-24 11:21:09 | 只看该作者
新人初来乍到,希望各位多多关照:L
藤椅
黄天火 发表于 2010-2-24 12:31:54 | 只看该作者
拍得很清晰哦!裸奔艺术 就喜欢这样的相机!:L
下六人 发表于 2010-2-24 12:32:40 | 只看该作者
也到我们村里拍几张上来啊!:L
 楼主| 龙浪 发表于 2010-2-24 16:51:33 | 只看该作者
拍得很清晰哦!裸奔艺术 就喜欢这样的相机!:L
黄天火 发表于 2010-2-24 12:31

喜欢就造反为,给我们壮锦家园摄影内容添砖加瓦,哈哈:funk:
 楼主| 龙浪 发表于 2010-2-24 16:56:27 | 只看该作者
也到我们村里拍几张上来啊!:L
下六人 发表于 2010-2-24 12:32

下次到你们村去走亲戚一定拍几张:D
你们村很团结,水泥路都修到家门口了,又自己筹资建文化设施(篮球场、戏台),组织文艺演出,应该是社会主义新农村建设的示范点:handshake
刘凌云 发表于 2010-2-24 17:39:17 | 只看该作者
第一张相片逆光了,效果不是很好,其他的相片还不错!
 楼主| 龙浪 发表于 2010-2-25 08:14:55 | 只看该作者
第一张相片逆光了,效果不是很好,其他的相片还不错!
刘凌云 发表于 2010-2-24 17:39

感谢刘版主的点评,第一张逆光拍本来是个好机会,只可惜没有把握好时机,太阳已经出从云层来了,而且对着太阳本身测光,没有旭日初升的效果拍出来,失败
有机会还望多多指教:L
下六人 发表于 2010-2-25 10:20:45 | 只看该作者
下次到你们村去走亲戚一定拍几张:D
你们村很团结,水泥路都修到家门口了,又自己筹资建文化设施(篮球场、戏台),组织文艺演出,应该是社会主义新农村建设的示范点:handshake
龙浪 发表于 2010-2-24 16:56

是啊!我们村这几年变化确实很大,作为下六人我很为家乡骄傲!:handshake 拜托楼主多去拍一些相片来,也帮我们宣传宣传啊!:L
依山人 发表于 2010-2-25 17:33:02 | 只看该作者
家乡好才是真的好.:)
黄天火 发表于 2010-5-25 22:19:12 | 只看该作者
楼主怎么归隐山林了?:) N久不见上来咯!:L
覃淑磊 发表于 2010-5-29 19:28:04 | 只看该作者
乔贤变化很大了```主要灰尘多,垃圾乱丢现象还很多……等等。
chenmeilan520 发表于 2010-6-2 22:43:23 | 只看该作者
我们乔贤的骄傲。楼房一栋比一栋好,可惜没有我的份55555555
黄天火 发表于 2010-6-2 22:51:43 | 只看该作者
我们乔贤的骄傲。楼房一栋比一栋好,可惜没有我的份55555555
chenmeilan520 发表于 2010-6-2 22:43

听说你都到吉林去了!那比上林好多了!还说呢!:P