乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

什么《鱼水情》?

楼主
zzz 发表于 2011-8-1 23:54:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
什么《鱼水情》?应该叫《捞鱼队》或《钓鱼队》还差不多。不知那邦评委都是干啥吃的?什么水平?简直是牛头不对马嘴,还评出第二名 ?  二等奖?可笑 可笑。。。。。。!
沙发
黄天火 发表于 2011-8-2 00:14:19 | 只看该作者
为什么这么说呢?看来楼主很不爽??!!!楼主应该不是乔贤人吧?说实话,那帮评委确实没有水平,县领导也真是的,放着楼主这个大评委不聘请,真是太可惜咯!
板凳
李艳婷 发表于 2011-8-2 21:15:32 | 只看该作者
哦?看来你很不满哦?    那些评委,你吃什么他们不也吃什么咯,只不过人家比你有权利去打分。要是真的不满,  下次你去申请当评委咯。  对于你的不满可以说是:羡慕嫉妒恨啊。
藤椅
 楼主| zzz 发表于 2011-8-3 23:28:23 | 只看该作者

说真的,要是我真的去当了评委,我是不会对这些牛头不对马嘴的作品评上奖的。要不太对不住其它乡镇队伍了!
黄天火 发表于 2011-8-4 00:57:45 | 只看该作者
说真的,要是我真的去当了评委,我是不会对这些牛头不对马嘴的作品评上奖的。要不太对不住其它乡镇队伍了!
zzz 发表于 2011-8-3 23:28

说说看啊!或许你的观点也是正确的。
黄天火 发表于 2011-8-8 09:39:47 | 只看该作者
是我的错,应该是《渔水情》!