乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[百姓杂谈] 终于看到传说中的大石头

楼主
黄天火 发表于 2011-8-22 18:10:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    前段时间听说关于并校的事件,群众为了抗议,在乔贤中心学校原辅导站门口放置了一大块石头,本来早就想去看看了,后来因为忙得够呛,都没得去。之后又听网友说,现在又放了更大的一块,所以今天傍晚送“鱼精”回家时,好奇心使我顺路拐过去去看了看,发现石头确实够大!顺手拍了几张图回来,有图有真相!

沙发
 楼主| 黄天火 发表于 2011-8-22 18:13:58 | 只看该作者
大石头提醒我们:做事要走群众路线!
板凳
莫少地 发表于 2011-8-22 18:52:16 | 只看该作者
不是吧,这个不奇怪啊,我昨晚不是掉了些石头么,有可能是我的
藤椅
 楼主| 黄天火 发表于 2011-8-22 19:13:02 | 只看该作者
不是吧,这个不奇怪啊,我昨晚不是掉了些石头么,有可能是我的
莫少地 发表于 2011-8-22 18:52

烈火柔情 发表于 2011-8-22 19:24:46 | 只看该作者
没想到我踢的石块在这哪
 楼主| 黄天火 发表于 2011-8-22 20:08:07 | 只看该作者
没想到我踢的石块在这哪
烈火柔情 发表于 2011-8-22 19:24

你更牛!
陈慧琳 发表于 2011-8-22 20:47:55 | 只看该作者
O,为什么要并校呢?是学生少了还是?
丑女无敌 发表于 2011-8-22 21:34:52 | 只看该作者
现在很多都是利益驱动,不顾实际!无语
陈慧琳 发表于 2011-8-22 21:43:13 | 只看该作者
我也想去看看,究竟是什么回事,谁这么牛,扛这么大的石头来,是不是我家山后面的那大石头,千万别浪费我家后山的石头O!俺还得靠山吃山,靠水吃水啊!
 楼主| 黄天火 发表于 2011-8-22 21:51:50 | 只看该作者
我也想去看看,究竟是什么回事,谁这么牛,扛这么大的石头来,是不是我家山后面的那大石头,千万别浪费我家后山的石头O!俺还得靠山吃山,靠水吃水啊!
陈慧琳 发表于 2011-8-22 21:43

哈哈!慧琳童鞋还真会吃!
覃淑磊 发表于 2011-8-23 13:57:46 | 只看该作者
呵呵。闹到这地步啦
 楼主| 黄天火 发表于 2011-8-23 18:02:56 | 只看该作者
呵呵。闹到这地步啦
覃淑磊 发表于 2011-8-23 13:57

据说某天的调解会更甚,有点陈胜吴广的味道,只是我无图无真相!
覃淑磊 发表于 2011-8-29 09:22:58 | 只看该作者
无图不要紧,真相会有的 12# 黄天火
阁楼游客 发表于 2011-10-27 20:34:11 | 只看该作者
以前的古榕树根不知道还在不在,几十年前的童年留在那里了,
{葶} 发表于 2011-10-27 20:50:50 | 只看该作者
古榕树、水泥砖头砌成的滑滑梯,还有铁锈斑斑的转圈圈、、、