请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

爱心令这些男人如此美丽

黄天火 发表于 2011-9-4 15:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱心令这些男人如此美丽

当漂亮无知的郭美美把网络炒红,也把慈善机构的诚信打得遍体鳞伤的时候,一些民间的爱心团体正在崛起!这些人没有赵本山风光有钱,也没有陈光标豪气大方,他们顶多是比穷人腰包多鼓几分而已,但就是这样一些人却时常把爱心公益挂在心间,以他们微薄之力让这个世界变得更加和谐与精彩!

93,有幸得知有一批爱心人士回到木山乡进行爱心捐赠,而这些爱心人士正是我两天前在网上听说的,当时我也就听说他们之前在湄公河某地开了一个会议而已,至于会议之后将会做些什么我也不知道,但我想这应该是一件好事情,于是转载了这条消息到了乔贤论坛。令我预想不到的是,不到两天时间这些爱心人士就从大都市真真正正地回到了我们乡野!把他们对家乡的一片爱心亲自送到了家乡人民的手里。据我所知,本次爱心行动是专门对木山乡所有五保户的,钱虽然不多,只有几万块,但就是这几万块,让我们感受到了无限的乡情和那暖暖的爱心!说真的,我不是木山人,但我却被木山人给感动了!同时也感受到了木山人的幸福了!

在得知这些爱心人士也在同一个地方就餐的时候,我捧起一罐啤酒,带着一些醉意更带着对他们无限的崇敬之情,闯进了他们的包厢。毕竟是爱心人士,对于我这样一个不曾相识而莽撞闯入之人,他们没有半点责怪和不愉快,等我把来意说明并打开啤酒向他们致敬的时候,发现他们竟有些“缅甸”起来!呵呵呵!在一阵欢乐的笑声中,我发现木山的吴书记和他的一班子也在,于是我再次被感动在这样一个周末里!举起杯,带着对爱心人士们的敬意,一口气喝干,才发现酒竟是如此之爽口、甘甜……最后伴着酒兴,我要求和他们留影留念,虽然我不知道他们姓甚名谁,也不知道今后是否还会遇见,但我觉得能和这些有爱心的人士照张相,那也是人生中的一种幸福!

过后,打开相片,发现,这些人无论老少,竟是如此之帅气、美丽!
 楼主| 黄天火 发表于 2011-9-4 15:40:35 | 显示全部楼层
 楼主| 黄天火 发表于 2011-9-4 15:42:30 | 显示全部楼层
神奇卢於 发表于 2011-9-5 11:49:19 | 显示全部楼层
顶!木山爱心人仁中秋慈善行动,全乡老人受福,敬佩!!!
 楼主| 黄天火 发表于 2011-9-6 19:52:00 | 显示全部楼层
顶!木山爱心人仁中秋慈善行动,全乡老人受福,敬佩!!!
神奇卢於 发表于 2011-9-5 11:49

心中有爱的人总是令人敬佩!其实你也一样有爱啊!{:7_473:}
雨中的声音 发表于 2011-9-8 15:11:25 | 显示全部楼层
只要人人都献出一点爱,世界会变成美好的人间!
覃淑磊 发表于 2011-9-8 17:41:34 | 显示全部楼层
他们是最可爱的人
我是懒猪 发表于 2011-9-12 01:08:05 | 显示全部楼层
红衣是罗叔叔~
乔贤山下的娃 发表于 2011-9-12 15:54:58 | 显示全部楼层
在环球酒家吃的饭?……相比北流的爱心人士,我们做的还不够,在北流这些日子,感受到了很多大老板对家乡的贡献很是浓厚……
说好不分手 发表于 2011-9-17 00:34:21 | 显示全部楼层
我发现一个老帅哥{:7_452:}
 楼主| 黄天火 发表于 2011-9-20 21:52:06 | 显示全部楼层
我发现一个老帅哥{:7_452:}
说好不分手 发表于 2011-9-17 00:34

呵呵!看来你们有认识的了!{:7_461:}
 楼主| 黄天火 发表于 2011-9-20 21:52:32 | 显示全部楼层
只要人人都献出一点爱,世界会变成美好的人间!
雨中的声音 发表于 2011-9-8 15:11

说得对!
 楼主| 黄天火 发表于 2011-9-20 21:53:04 | 显示全部楼层
在环球酒家吃的饭?……相比北流的爱心人士,我们做的还不够,在北流这些日子,感受到了很多大老板对家乡的贡献很是浓厚……
乔贤山下的娃 发表于 2011-9-12 15:54

给大家介绍介绍啊!?
 楼主| 黄天火 发表于 2011-9-20 21:53:34 | 显示全部楼层
红衣是罗叔叔~
我是懒猪 发表于 2011-9-12 01:08

你认识?听说是交警叔叔吧?!
张丽 发表于 2011-9-22 13:15:51 | 显示全部楼层
有就酒窝那个是不是医生啊