乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[心情日志] 乔贤:高薪招聘!

楼主
黄天火 发表于 2011-9-20 20:18:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        首先声明,我不是标题党,绝对不是!但是这个标题确实是很标题党!当然这也是由原因滴!且说在前段时间,看到木山的兄弟姐妹们在湄公河开了个乡友会,之后就给家乡的父老带回了满满的爱心!我在感动之余,其实也很眼红,当然不是眼红木山的老人们得到的那些慰问金,让我眼红得眼睛快要冒血的是——木山人那种至诚的友爱精神!那是多么地令人羡慕啊!这难道不是我们经常说到的能帮即帮精神?眼红之余,我就突发奇想:乔贤是不是也能成立一个乡友会?据我所知,乔贤也有很多在外人士,如果大家也能团聚起来,聚少成多,相信也能为我们乔贤的发展作出一定贡献吧?!我想是可以的!也是应该可以的!因此在这里搞这个标题:高薪招聘!望大家不要以口水吐之!口下流情!此所谓高薪乃无奈之举,但在我们乔贤本地论坛——乔贤论坛 ,专门开设了一个版块【乔贤乡友会】,希望是乔贤本地的老乡都能回来给家乡献计献策,如果对家乡有重大贡献的,建议我们乔贤的吴书记高薪聘请其为乔贤乡友会会长!(*^__^*) 嘻嘻……

特此招聘

乔贤论坛
2011年9月20日

另注:今天是爱牙日,大家在爱牙的时候,也顺便记得多爱爱自己的家乡!没有家乡的发展,你们也就没牙了,没牙了脸也不好看咯!O(∩_∩)O~
沙发
我是懒猪 发表于 2011-9-20 20:45:41 | 只看该作者
沙发`~~顶起来~~
板凳
 楼主| 黄天火 发表于 2011-9-20 21:50:31 | 只看该作者
沙发`~~顶起来~~
我是懒猪 发表于 2011-9-20 20:45

懒猪现在跟帖速度还满可以滴啵!
藤椅
张丽 发表于 2011-9-22 13:24:27 | 只看该作者
好啊
ssje33200 发表于 2012-3-4 15:54:40 | 只看该作者
我K!雷人!
黄樊毓 发表于 2012-3-16 04:50:21 | 只看该作者
蛋定......
啊飞 发表于 2012-5-20 11:46:24 | 只看该作者
好帖是顶出来滴!
哈哈 发表于 2012-5-20 21:43:31 | 只看该作者
好帖是顶出来滴!
畅游一生情 发表于 2012-5-20 23:16:26 | 只看该作者
我K!雷人!