乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[百姓杂谈] 我觉得做女人挺难的

楼主
覃淑磊 发表于 2011-9-26 15:32:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
漂亮点吧,太惹眼;不漂亮吧,拿不出手;
学问高了,没人敢娶;学问低了,没人想要; 精明一点吧,男人怕你;糊涂一点吧,男人欺你; 活泼点吧,说你招蜂引蝶;矜持点吧,说你装腔作势; 会打扮,说你是妖精;不会打扮,说你没女人味; 自已挣吧,男人望而却步;男人养吧,说你傍大款; 会玩吧,说你不顾家;不会玩吧,说你没情趣; 生孩子,怕被老板炒鱿鱼;不生孩子,怕被老公炒鱿鱼 …… 这年月做女人真难,所以要对男人下手狠(客气)点,对自己宽大处理

评分

雨中的声音 + 6
{葶} + 10

沙发
黄天火 发表于 2011-9-27 15:29:31 | 只看该作者
如此体会,让男人们情何以堪?
板凳
 楼主| 覃淑磊 发表于 2011-9-29 15:58:19 | 只看该作者
管他情何以堪呢。。。 2# 黄天火
藤椅
张丽 发表于 2011-9-30 18:43:46 | 只看该作者
 楼主| 覃淑磊 发表于 2011-10-1 17:40:58 | 只看该作者
寒竹 发表于 2011-10-3 16:42:50 | 只看该作者
如果你只把自己当女人的话,活在这个社会还真的挺难的。。。活到现在,还不知道一个女人,除了生孩子和不能去嫖之外,还有什么和男人不一样的。。。。其实,男人和女人,都在相互指责,又相互羡慕的。。。
 楼主| 覃淑磊 发表于 2011-10-6 21:35:10 | 只看该作者
6# 寒竹
黄天火 发表于 2011-10-8 10:19:10 | 只看该作者
如果你只把自己当女人的话,活在这个社会还真的挺难的。。。活到现在,还不知道一个女人,除了生孩子和不能去嫖之外,还有什么和男人不一样的。。。。其实,男人和女人,都在相互指责,又相互羡慕的。。。
寒竹 发表于 2011-10-3 16:42

我是懒猪 发表于 2011-10-11 23:17:50 | 只看该作者
mengxianchun 发表于 2011-10-12 14:35:36 | 只看该作者
公说公有理,婆说婆有理。其实大家都有理,男人有男人的难处,女人有女人的难处。相互理解,彼此宽容,共建和谐家庭,和谐社会吧
丑女无敌 发表于 2011-10-12 16:53:51 | 只看该作者
公说公有理,婆说婆有理。其实大家都有理,男人有男人的难处,女人有女人的难处。相互理解,彼此宽容,共建和谐家庭,和谐社会吧
mengxianchun 发表于 2011-10-12 14:35

说得好!
张丽 发表于 2011-10-13 23:01:20 | 只看该作者
robino 发表于 2011-10-14 00:37:19 | 只看该作者
可怜的孩子
古惑仔 发表于 2011-10-14 08:53:54 | 只看该作者
美女,我太喜欢你了!
 楼主| 覃淑磊 发表于 2011-10-14 19:40:12 | 只看该作者
楼上的喜欢哪位美女呢?