乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

乔贤一中,校长覃顺航。从外校买进地沟油,路过必看!!

楼主
大概是2011.8.22 左右吧。
有一对宾阳夫妇在乔贤街上卖地沟油。相信大家都知道什么是地沟油。

一般来说花生油现在都是18元/斤。然而地沟油则是5元/斤。
于是[乔贤一中]的校长,覃顺航。买进了250公斤地沟油。
在几天内,将近有35位学生因为吃了地沟油煮的菜饭,经常反胃、呕吐。
有几位学生还到了医院治疗,乔贤的同志们,你们说这是什么校长?

我发这个帖子是想让更多的乔贤人知道有这么一件事,就让这败类、人渣、垃圾校长滚下台吧。
沙发
丑女无敌 发表于 2011-10-2 18:44:13 | 只看该作者
有这样的事情?应该严惩!{:7_476:}
板凳
张丽 发表于 2011-10-2 19:44:22 | 只看该作者
不是吧,作为教育人员,学生的健康有多重要这还用说吗?有没有人出来查啊?
藤椅
覃淑磊 发表于 2011-10-3 21:07:40 | 只看该作者
是真的吗?那现在是什么情况呀?
烈火柔情 发表于 2011-10-3 21:46:33 | 只看该作者
噶拶的,乔中的饭菜从没好过
猥琐鼠 发表于 2011-10-5 12:07:08 | 只看该作者
校长也是为了学生好,学生都没吃过地沟油,以后出社会了怎么办?
覃淑磊 发表于 2011-10-5 15:43:07 | 只看该作者
吃了有损健康怎么办?这只鼠逛到这来啦 6# 猥琐鼠
覃淑磊 发表于 2011-10-5 15:43:43 | 只看该作者
我也觉得,想当年在学校的时候,天天不愿意吃饭 5# 烈火柔情
黄天火 发表于 2011-10-5 17:14:51 | 只看该作者
关注中
覃淑磊 发表于 2011-10-6 21:30:49 | 只看该作者
关注后请给予公布 9# 黄天火
猥琐鼠 发表于 2011-10-12 08:22:21 | 只看该作者
你对中国人的体质很没有信心啊,区区地沟油,何足挂齿? 7# 覃淑磊
黄天火 发表于 2011-10-12 10:21:27 | 只看该作者
你对中国人的体质很没有信心啊,区区地沟油,何足挂齿? 7# 覃淑磊
猥琐鼠 发表于 2011-10-12 08:22

人家在说反话呢!呵呵{:7_449:}
茴香 发表于 2011-10-12 11:28:54 | 只看该作者
现在大多数都是地沟油,又不是他们自己吃的;哪个不想贪便宜呢!不过校长应该要记个大过;有个处分才行.
 楼主| 巴黎街头的黎明 发表于 2011-10-12 17:13:39 | 只看该作者
上次有古借的人来逼问他,他老实说出来了,一共买了1000斤地沟油。全部用完了。
这周去学校饭菜有点转变了,早餐的粉,终于有了一点点花生油的味。。