乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

楷楷两岁了

楼主
黄天火 发表于 2011-10-8 20:18:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

沙发
女人不哭 发表于 2011-10-8 23:39:47 | 只看该作者
这个party
也太热闹了吧, 好羡慕哦,城里和农村就是不一样,农村的孩子有伙伴一起玩。
这场面我估计儿子都不会有的,除非回老家了,城里的孩子真可怜,一回家就关门,
一天面对的只有父母,没有伙伴,也很少有机会和小朋友玩。。。
我儿子最最最可怜了,24个小时只跟我在一起,
恋母型了啊。。。看到这样的照片我很羡慕。。。
心中有种失落感,还是我们农村好,吃绿色食品吃得健康
板凳
 楼主| 黄天火 发表于 2011-10-8 23:58:54 | 只看该作者
这个party
也太热闹了吧, 好羡慕哦,城里和农村就是不一样,农村的孩子有伙伴一起玩。
这场面我估计儿子都不会有的,除非回老家了,城里的孩子真可怜,一回家就关门,
一天面对的只有父母,没有伙伴,也很少有机 ...
女人不哭 发表于 2011-10-8 23:39

你可以主动向邻居示好啊!邻里关系靠每一个人共同维系,伸出你友谊之手,你将握到更多友谊之手!
藤椅
张丽 发表于 2011-10-9 10:10:51 | 只看该作者
2# 女人不哭
我也有同感,我儿子也是天天就和我在一起,不过去公园就有很多小朋友了
 楼主| 黄天火 发表于 2011-10-9 10:41:12 | 只看该作者
2# 女人不哭  
我也有同感,我儿子也是天天就和我在一起,不过去公园就有很多小朋友了
张丽 发表于 2011-10-9 10:10

有空常带儿子回家乡看看,家乡有很多小朋友哦!
女人不哭 发表于 2011-10-9 14:20:35 | 只看该作者
3# 黄天火
邻居的孩子也是一样的啊,有时候你一天也看不到邻居的人影啊,我左右邻居包括对门我几乎不认识也没见过人,每个人忙碌,上班,出门的时间都不同,所以。。。城市的小孩小时候最孤独的了,大了上学了就好一点。。。反正羡慕羡慕这场面啊。。。
你看我儿子去年过一岁的生日,就我们一家三口,这蛋糕,妈呀你们那里我估计过家家财买这样的蛋糕了、、、、
覃淑磊 发表于 2011-10-9 15:18:39 | 只看该作者
楷楷又长大一岁了,时间过的好快
覃淑磊 发表于 2011-10-9 15:19:21 | 只看该作者
祝他生日快乐,身体健康……
覃淑磊 发表于 2011-10-9 15:24:28 | 只看该作者
可怜的孩子 6# 女人不哭
 楼主| 黄天火 发表于 2011-10-9 15:52:06 | 只看该作者
祝他生日快乐,身体健康……
覃淑磊 发表于 2011-10-9 15:19

我是懒猪 发表于 2011-10-11 23:11:51 | 只看该作者
生日快乐,身体健康……
乔贤论坛 http://qiaoxian.5d6d.com
陈慧琳 发表于 2011-10-12 21:44:50 | 只看该作者
I wish him a happy birthday, healthy body
 楼主| 黄天火 发表于 2011-10-12 22:21:55 | 只看该作者
I wish him a happy birthday, healthy body
陈慧琳 发表于 2011-10-12 21:44

谢谢!
张丽 发表于 2011-10-13 23:16:19 | 只看该作者
6# 女人不哭
没有那种包装好的吗?
张丽 发表于 2011-10-13 23:16:55 | 只看该作者
5# 黄天火
哎!身不由己呀