乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

我们的乔贤

楼主
这些图片呢,是我在 卢海燕的空间找来的。
他已经去世了,他在东区那边住。
他家在卢广。

沙发
黄天火 发表于 2011-10-16 13:53:54 | 只看该作者
楼主有心了!谢谢!怀念我们的影子兄弟!
板凳
小燕 发表于 2011-10-16 15:54:58 | 只看该作者
图片不清楚
藤椅
张丽 发表于 2011-10-16 17:41:01 | 只看该作者
死了?怎么回事?
robino 发表于 2011-10-16 19:08:21 | 只看该作者
路过,打酱油的!
贤山居士 发表于 2011-10-17 09:13:58 | 只看该作者
感谢楼主分享,顶一下!
啊飞 发表于 2011-10-17 13:34:36 | 只看该作者
很好的图片!
我是懒猪 发表于 2011-10-17 14:12:34 | 只看该作者
楼主有心了!谢谢!怀念我们的影子兄弟!
黄天火 发表于 2011-10-16 13:53

\
什么意思呀! 怎么回事??不例外  影子兄弟去世?????   真的还是假的!???
robino 发表于 2011-10-17 16:47:34 | 只看该作者
真的
黄天火 发表于 2011-10-17 19:27:15 | 只看该作者
影子得急病突然去世了,由于事发突然, 没有通知到你们 , 我和茂盛兄弟、悠游代表去了。  事情过去有一段时间了,真不好意思, 都没得告知你们, 请大家见谅 !
烈火柔情 发表于 2011-10-17 22:37:17 | 只看该作者
多好的男人呀
烈火柔情 发表于 2011-10-17 22:40:01 | 只看该作者
烈火柔情 发表于 2011-10-17 22:47:43 | 只看该作者
影子兄弟,你好,你说要给我拍张石头的照片的,可时间没有预备,您在天堂好么?天堂绚丽么冷么?是不是想回来找我们了?等你,你,不会因此离开!
廖字姣 发表于 2011-11-17 18:48:06 | 只看该作者
喜欢双色球 研究红球篮球超级500人群欢迎加入
本次对3码以上者 请直接加群主一起研究 同守大奖
本群每期发布18-20码围红 最少中5红以上 欢迎一起研究
新手请务加入 谢谢合作

超级500人双色球伙伴群 112324130