乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[心情日志] 开始训练咯

楼主
黄天火 发表于 2011-10-17 19:23:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      今晚我们首次进行训练,在德时新球场,累得腰酸背痛滴~~直到天黑才回来,上两张训练前PP,今天没到的同志,明天要抓紧哦!有可能还在德时球场,也可能在乔贤中心校,大家等候通知!先吃饭先,肚子饿饿滴!O(∩_∩)O哈哈~

明晚继续上图P......

沙发
 楼主| 黄天火 发表于 2011-10-17 19:24:15 | 只看该作者
大家猜猜看,都有谁啊?
板凳
 楼主| 黄天火 发表于 2011-10-17 19:53:44 | 只看该作者
乔贤论坛与上林360论坛  定于本周周末进行篮球友谊赛,乔贤论坛网友今晚已开始训练,希望到比赛的时候,在本地的友友到时候来围观助威哦!
藤椅
贤山居士 发表于 2011-10-17 20:08:30 | 只看该作者
永远支持乔贤论坛!
我是懒猪 发表于 2011-10-17 20:40:25 | 只看该作者
路过,打酱油的!
我是懒猪 发表于 2011-10-17 20:40:36 | 只看该作者
乔贤队有几个人呀!
 楼主| 黄天火 发表于 2011-10-17 21:01:29 | 只看该作者
乔贤队有几个人呀!
我是懒猪 发表于 2011-10-17 20:40

就少你一个!
烈火柔情 发表于 2011-10-17 22:27:00 | 只看该作者
扩大宣传,也让大家伙生活的趣味
刘凌云 发表于 2011-10-17 23:52:46 | 只看该作者
如果不出啥意外的话,我周末准时出现在大丰做拉拉队的队员!
 楼主| 黄天火 发表于 2011-10-18 01:04:53 | 只看该作者
如果不出啥意外的话,我周末准时出现在大丰做拉拉队的队员!
刘凌云 发表于 2011-10-17 23:52

鸟人,最近飞到哪里去了?毛都不见!
刘凌云 发表于 2011-10-18 11:53:42 | 只看该作者
是不是周末在大丰打比赛?哪个场地?
覃淑磊 发表于 2011-10-18 17:55:51 | 只看该作者
有张飞,佳新,老师……等人在,我相信我们能行~!
 楼主| 黄天火 发表于 2011-10-19 23:20:19 | 只看该作者
是不是周末在大丰打比赛?哪个场地?
刘凌云 发表于 2011-10-18 11:53

本周星期六,晚上在县交警大队球场!
q5125368 发表于 2011-10-20 16:02:43 | 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈哈~
家美电器 发表于 2011-10-21 17:04:35 | 只看该作者
我有同感,支持下楼主!