乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

一组令人无限怀旧的照片

楼主
黄天火 发表于 2011-10-19 22:47:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我小时候就经常在这些地方玩耍,留下童年无限的欢乐,至今不能忘怀,今晚看到特收集!

上中里面大门右手边,那条臭水沟里,曾经有我和小伙伴抓鱼的身影

原教育局旁的烈士墓,是我们游玩和攀爬的乐园

车站的黄泥土里,似乎还有当年呕吐的痕迹

《妈妈再爱我一次》就是在这里看的,那里至今仍有我坚强的泪水

想起了很多在大丰中心校读书时的儿时玩伴,巫盈盈、卢伟、黄兴、陈李浩、蓝萍、冯乃西、李逸游、李逸时、李忠明......还有当年青春靓丽的【优雅丽人】,今夕往昔,无限叹惜!我那难以忘怀的童年生活!
沙发
张丽 发表于 2011-10-20 00:30:57 | 只看该作者
我没见过
板凳
覃淑磊 发表于 2011-10-20 09:10:31 | 只看该作者
你也不看看他是什么人来滴.....哈哈 3# 裸奔艺术
藤椅
江南野草 发表于 2011-10-20 12:15:06 | 只看该作者
值得收藏
江南野草 发表于 2011-10-20 12:18:56 | 只看该作者
那块校牌是木制品     字写得很大方   出自哪位高手?   值得学习
q5125368 发表于 2011-10-20 15:59:38 | 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈~
贤山居士 发表于 2011-10-21 23:16:51 | 只看该作者
谢谢分享,抱走啦!