乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

一个掏粪女大学生的自白:姐掏的不是粪是编制

楼主
黄天火 发表于 2010-3-14 05:05:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个掏粪女大学生的自白:姐掏的不是粪是编制

我掏粪去了。有人表示同情了。这是我自己的选择,用得着你们同情吗?你们想从同情别人中得到一些快感的话,你们就同情去吧。你以为自己能比我强多少?
      听说有个叫朱军的人这么评价我们几个掏粪大学生:我为他们鼓掌,他们摘下了顶在头上的花冠大学生掏粪工将改变中国掏粪现状。呵呵,这个朱军,我不知道他头上有没有花冠,我只是觉得他来掏粪,更能改变中国掏粪现状,他全家都适合来掏粪。
      这两天总有人问我:你为什么选择掏粪?这个问题太可笑了。我想当公务员,我当得了吗?我想进电力、石油、烟草、通讯这些垄断企业,我进得去吗?
      我们这个掏粪工是有编制的,所以才有几百人抢着掏粪,所以我才说:姐掏的不是大粪,是编制。
      一个编制有那么重要吗?当然重要了。我知道20年前人们都鄙视公务员,都去下海什么的。可看看现在吧,谁能想到这20年的改革开放能完全让整个国家体制往20年前走了呢?公务员、垄断的国有企业成了香饽饽。我家没权没势,我能凭自己的努力,从那几百人里抢来这个掏粪工作已经不错了。
      都说80后爱国爱出个高房价,80后成了傻瓜。照我看,90后比我们还惨。他们那时候,不是买不起房子的问题,而是根本找不到工作。
      你问我这个国家的改革为什么走了回头路?这个国家还有没有前途?那我可不懂,我只是一个掏粪工。
      看书?我是看书的。我听说大国崛起了,所以我们买不起房子了;我还听说中国不高兴了,所以就让我们大学生来掏粪了;我听说编造这些书的人都买下美国护照了,他们可以去美国不高兴了,不用在中国掏粪。
      你说让女大学生掏粪是中国男人的耻辱,呵呵,这是你们男人的事。你们要还有点血性,就自己琢磨去吧。我不多说了,得赶紧去掏粪了,否则,领导一生气,不让我掏粪我可怎么办?
      我的电话?算了,别联系我了。我宁愿整天与大粪为伴,也不愿意联系你们这些没有血性、没有理想的所谓男人。
沙发
六月飞雪 发表于 2010-3-15 20:57:41 | 只看该作者
:D