乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[诗歌] 因为有你-----写给乔贤论坛的诗歌

楼主
笔伐 发表于 2011-11-4 00:22:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每天经常打开这个网页
有时候一直熬到深夜
只为来看看 各位兄弟姐妹
有什么新闻 有什么新鲜 有什么牢骚 有什么意见 和不满
全在那一张张安静的贴

我们都不是百万富豪
我们也不是手握权利的人
我们是靠流汗甚至流血才能换回一天的饭食的蝼蚁
我们是在巴掌大的贤街碰面不认识
而彼此曾经狂顶对方水贴的人
我们是或者夜晚也在三叉路口那里买一串烧烤而心痛不已的人
我们也许为了生活奔波 不得不在早上六点从爱人的被窝里爬起来
开着摩托 为了那一份苦苦挣扎的鸡肋 而忙碌 迎着曾经躺着死人的路方向
启动 开着大灯

因为有你 乔贤论坛
我们聚集在这里 你发贴 我顶你个肺
因为有你 我们不再觉得无聊 不再觉得乔贤是个枯燥乏味的地方
因为有你 我们不用再去别的论坛 生怕被别人封住我们的ID
因为有你 我们相隔着一座贤山的心 走进在一个只容下一个身体的特六敢
因为有你 我们莫不相识的喇叭 在擦肩而过的瞬间 发出热情的呼唤 呼唤的声音
是 滴 滴  滴

如果我未婚女人 我会爱上乔贤论坛 他是那么的刚强 持久 速度缓慢 那才是幸福
如果我是已婚女人 我会喜欢乔贤论坛 他是那么英俊 贤山般伟岸
把他当作你心底的爱人吧 即使这种爱没有任何结果 但是有爱就有希望

如果我是未婚男人 我会恋上乔贤论坛 她是那么美丽 美丽的相思树啊 万古长青
如果我是已婚男人 我的情人就是你 乔贤论坛 在寂静的夜晚 悄悄的爬起来 来注视着你
端详着你 那张乔贤美女般的脸 照片 在帖子的怀抱 对着你笑

如果我是乔贤的商家 我在在乔贤论坛投放广告 卖电视 卖冰箱 卖烧鸭 你的钱包 从后背
垂落在了裤裆里 那是一种成功的胀
如果我是乔贤的粉家 我会把粉放到论坛来煮 让酱油的香味 从屏幕 飘到网友的鼻子里

因为有你 今晚我挨骂

评分

{葶} + 10 喜欢得不得了呢!
飘零的蝴蝶 + 10
贤山居士 + 10
丑女无敌 + 10 我很赞同
覃淑磊 + 15 原创内容

沙发
{葶} 发表于 2011-11-4 11:57:02 | 只看该作者
感动!好感动哦!
板凳
{葶} 发表于 2011-11-4 11:57:40 | 只看该作者
再顶!
藤椅
{葶} 发表于 2011-11-4 11:58:02 | 只看该作者
继续顶!
{葶} 发表于 2011-11-4 11:58:45 | 只看该作者
顶!顶!顶!
贤山居士 发表于 2011-11-4 12:39:03 | 只看该作者
偶喜歡!
我是懒猪 发表于 2011-11-4 13:05:49 | 只看该作者
哥!你太有才了!
黄天火 发表于 2011-11-4 17:23:56 | 只看该作者
感动!好感动哦!
张丽 发表于 2011-11-4 20:08:57 | 只看该作者
欲哭無淚 发表于 2011-11-4 20:21:21 | 只看该作者
哥!你太有才了!
覃淑磊 发表于 2011-11-5 08:43:14 | 只看该作者
因为有乔贤论坛,我上班的时候影响了工作效率。我也挨骂过
中国人 发表于 2011-11-5 10:02:36 | 只看该作者
珍惜时间别浪费太多上网的时间占用了我们的宝贵时间,人最终的目的是创造出价值哦,只有物质充裕了才能追求精神上的享受,物质是下层建筑,精神是上层建筑,下层建筑打不牢追求精神享受就是建设空中楼阁啦
黄天火 发表于 2011-11-5 17:40:59 | 只看该作者
因为有乔贤论坛,我上班的时候影响了工作效率。我也挨骂过
覃淑磊 发表于 2011-11-5 08:43

黄天火 发表于 2011-11-5 17:41:41 | 只看该作者
珍惜时间别浪费太多上网的时间占用了我们的宝贵时间,人最终的目的是创造出价值哦,只有物质充裕了才能追求精神上的享受,物质是下层建筑,精神是上层建筑,下层建筑打不牢追求精神享受就是建设空中楼阁啦
中国人 发表于 2011-11-5 10:02

说得好!大家有空常来坐坐就好!
丑女无敌 发表于 2011-11-7 23:01:43 | 只看该作者
感动!好感动哦!