乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

《外婆的爱》大爱无疆——网络红人林家小妹全新力作

楼主
月桄倾峸夜 发表于 2010-3-16 17:41:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
外婆的爱是清凉的风,外婆的爱是遮雨的伞,外婆的爱是思念的目光,外婆的爱是牵挂的守望......新一代网络红人林家小妹用歌声向你亲述《外婆的爱》!!!

外婆的爱

词曲:穆真
演唱:林家小妹

小小蜜蜂飞飞
快乐快乐追
玩耍一天累累
外婆等你回

我家外婆白头发整天乐哈哈
总说别忘浇水啦给窗前那盆花
我家外婆白头发总爱讲笑话
她说我像小狐狸聪明有心计
尽管外婆白头发可爱打扮啦
总说今天要下雨把雨伞装包里
尽管外婆白头发道理可多啦
吃什么饭喝什么汤一辈子不进药房
吃什么饭喝什么汤一辈子不进药房

外婆的爱是清凉的风
外婆的爱是遮雨的伞
外婆的爱是思念的目光
外婆的爱是牵挂的守望

视频地址:http://video.pomoho.com/swf/out_player.swf?flvid=3614321
沙发
 楼主| 月桄倾峸夜 发表于 2010-3-16 17:42:32 | 只看该作者
版主麻烦你加个播放器:
h t t p://video.pomoho.com/swf/out_player.swf?flvid=3614321
去掉空格就可以听了,
希望和大家一起分享。
谢谢了!!!
板凳
千里飘香 发表于 2010-3-16 18:19:22 | 只看该作者
支持这个新版主!终于找到合我胃口的版块了!:L
藤椅
丑女无敌 发表于 2010-3-17 01:12:00 | 只看该作者
:D:handshake
乔贤一号 发表于 2010-3-17 13:23:16 | 只看该作者
顶一个!:D
覃淑磊 发表于 2011-1-4 17:34:12 | 只看该作者
锦绣前程 发表于 2011-4-16 18:34:38 | 只看该作者
落雪也是春 发表于 2013-8-30 20:47:17 | 只看该作者
谢谢!楼主提供!好样的

高腾视镜