乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

落落 《亲》

楼主
dldwfs 发表于 2011-11-11 13:38:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

词曲:康梓峰
今天天气多好
有微风有阳光
还有我的微笑
我拉开了窗帘
接着伸个懒腰
对早晨说你好
和泡泡洗个澡
顺便按开电脑
亲 我就快准备好
半天没有回复
电话都快爆掉
OMG你还在睡懒觉
亲 你坑爹有木有 还不快点起床
亲 我就快要疯掉 给你三秒到身旁
亲 今天要去哪呢 游乐场怎么样
亲 还有你答应的 好大好大的棉花糖
今天心情多好
有幸福有心跳
还有你在身旁
装可怜的撒娇
然后偷偷坏笑
将奶油涂在你脸上
接着拼命逃跑你却不跟着跑
哎 是什么情况
担心的回过头
以为你生气了
哎呀 原来是我中计喽
亲 好开心有木有 你牵着我的手
亲 好快乐有木有 有你背着一起走
亲 好幸福有木有 走到世界的尽头
亲 好爱你有木有 想时间这样停留

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(中文)

x
沙发
黄天火 发表于 2011-11-11 15:22:30 | 只看该作者
好帖是顶出来滴!
板凳
我是懒猪 发表于 2011-11-11 20:36:50 | 只看该作者
怎么亲了`~
藤椅
覃淑磊 发表于 2011-11-11 21:04:52 | 只看该作者
我猪哥想亲亲了
张丽 发表于 2011-11-12 18:25:57 | 只看该作者
我K!雷人!
哈哈 发表于 2011-11-13 21:58:33 | 只看该作者
纯属路过!
tanwenli4293880 发表于 2012-1-2 12:22:01 | 只看该作者
耶耶!你太有才了!
官语逢银 发表于 2014-8-14 13:04:47 | 只看该作者
谢谢楼主,楼主太好人了

精密密度计