乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[心情日志] 狗大

楼主
黄天火 发表于 2011-11-12 03:08:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
狗大

20111111,在这个特殊而喜庆的日子,我们迎来了上林县第六届园丁杯。喜庆的日子,人的心情总是会比较高兴,特别是我们这些运动员,一段时间以来的腰酸背痛,今晚可以拉出来遛遛了!加上开幕式上遇到多年不见的帅师哥、靓师妹,真是令人心花怒放!所以在开幕式上,我不停地拍照,希望把这喜庆的日子、喜庆的时刻记录下来,一路的好心情从开幕式延续到我们今晚的比赛结束。

初战首胜,大家伙乐不可支,不仅是我们男队员,女队员也是不亦乐乎,有的当啦啦队喉咙都喊哑咯!就在大家高兴地谈论这场赛事的时候,偏偏就有人泼冷水,搞不和谐!我们都以为难得四年里有这样一次盛大的教师的赛事,大家可以相互交流、相互学习,加上明天女队早上还有一场比赛,我们可以留下来为她们加油助威,就像她们给我们喊哑喉咙一样!可是牛人的安排令大家伙把兴扫了一地,“男队员返回,女队员留下住宿”掷地有声,不容有二话的架势,由于我天生脸皮厚就问了一句:“*校长,那我们明天什么时候来给女队加油啊?”被问的人愣了一下,但也只是愣了一下,还是坚持宣布明天三点在**地集合出发。奶奶的熊,大伙儿都很郁闷,都说是一个团队,这时怎么看都三不像!我没当过领队和教练,但既然开会说:“虽然是比赛第一、友谊第二,我们还是要努力拼搏,争取好名次!”而假如我是领队和教练,我就会让队员们去瞧瞧各队的打法,大家互相交流,想战法找策略,而且这次活动本来就是让大家共同交流的嘛!当然大家除了来打球,也都很想看别人打球的吧!于是某副校把大伙的意见提了上去,没想到立马被踢了回来,一副我说了算的牛逼架势,队员们都很失望,连吃夜宵的激情劲都焉了,女队更是没精打采,明天她们就只有孤军作战了,没人加油助威的比赛一定很“精彩”!不说了,否则过后她们看到后又会想起这些不愉快的事了!

我就奇了怪了,我真的不知道牛人们到底搞的什么算盘?话说园丁杯每四年也就来这么一次,或许服装等等的花费大了些,但此刻至于搞得那么节俭?我就奇了怪了,为什么人家木山的就能留下来观看球赛,当队友的啦啦队,我们不能?难道是他们比我们多出几里路?比我们有钱?吃的东西不多,但今晚确实是气饱了!所以一路上,我不停地骂这狗大,人家几千块钱就做成的草坪,同样的我们却花一两万;都说中石油的餐费贵,我们开出的某工钱也上了每天15001800;怎么在做这些的时候,不想到该节约呢?哈?某副局长说,我们要讲师德,这些粗口话本来是不应该说的,但奶奶个熊,怎么能这样呢?半夜一点钟左右,我们才一路颠簸地回到家,满身疲惫地稍作休息才上楼,洗了今晚湿漉漉的球衣,接着洗自己,已经很轻手轻脚了,还是把母亲吵醒了,更可恨的是,小孩醒过来就哭个不停……

嗨,不说了,已经累得够呛了,就说三个字然后睡觉——狗大!

注:此心情日志可能与园丁杯喜庆的气氛不合,大家看了权且当作路过没看见就好!
沙发
robino 发表于 2011-11-12 10:09:11 | 只看该作者
我K!雷人!
板凳
{葶} 发表于 2011-11-12 12:21:37 | 只看该作者
藤椅
张丽 发表于 2011-11-12 18:26:23 | 只看该作者
纯属路过!
q5125368 发表于 2011-11-12 20:32:23 | 只看该作者
好帖是顶出来滴!
覃淑磊 发表于 2011-11-12 21:40:52 | 只看该作者
哈哈。不怕那狗大上论坛看到此帖?
烈火柔情 发表于 2011-11-12 22:03:44 | 只看该作者
现今各家生活好了,建议开通宠物专栏,我是犬专家,必定活跃论坛影响.
[伊] 发表于 2011-11-12 23:38:01 | 只看该作者
纯属路过!
[伊] 发表于 2011-11-12 23:39:01 | 只看该作者
路过
覃淑磊 发表于 2011-11-13 19:59:10 | 只看该作者
我不喜欢动物 7# 烈火柔情
烈火柔情 发表于 2011-11-15 19:58:21 | 只看该作者
我不喜欢动物 7# 烈火柔情
覃淑磊 发表于 2011-11-13 19:59
是的,你是不喜欢养动物,可我也是动物,我肉厚,也不大好吃呢*
贤山居士 发表于 2011-11-16 00:44:49 | 只看该作者
我K!雷人!
 楼主| 黄天火 发表于 2011-11-16 00:51:50 | 只看该作者
现今各家生活好了,建议开通宠物专栏,我是犬专家,必定活跃论坛影响.
烈火柔情 发表于 2011-11-12 22:03

錯愛 发表于 2011-11-16 14:21:09 | 只看该作者
牛B!
飘零的蝴蝶 发表于 2011-11-17 14:49:52 | 只看该作者
无聊!好无聊啊!