乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

因为你

楼主
錯愛 发表于 2011-11-17 04:12:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为你
我上线了(只为了等你一人)
因为你
我隐身了(避免别人打扰我们)
因为你
我进来了(传说中的乔贤论坛)

因为你
我恋上了酒精的麻醉
因为你
我付出的爱从不后悔
因为你
我情愿背上所有的罪

因为你
我日夜思念着那可爱的表情和那调皮的语气
因为你
我习惯了一个人时常常呆呆的发愣傻傻的笑

因为你
我的心上总会荡起久违的快乐
因为你
我尝到了人世间最甜蜜的幸福

因为你
我的眼泪偶而也会在夜里偷偷滑落

因为你
     一切只因为你
                        然而不知
                                    你可曾懂得
                                                   我在守护
                                                               一直在守护着
                                                                                  无论咫尺或天涯
                                                                                                       无论今生或来世
                                                                                                                         尽我所能的让你幸福  (即使你心里满满的全是他)

因为你 (宝贝)   一切只因为你

评分

张丽 + 8
黄天火 + 30 原创内容

沙发
茴香 发表于 2011-11-17 08:18:24 | 只看该作者
感动!好感动哦!
板凳
黄天火 发表于 2011-11-17 10:08:09 | 只看该作者
感动!好感动哦!
藤椅
mengxianchun 发表于 2011-11-19 19:21:17 | 只看该作者
感动!好感动哦!
烈火柔情 发表于 2011-11-19 21:46:48 | 只看该作者
哈哈,全部因为我
黄天火 发表于 2011-11-22 10:50:34 | 只看该作者
哈哈,全部因为我
烈火柔情 发表于 2011-11-19 21:46

幸福的人
{葶} 发表于 2011-11-22 13:32:07 | 只看该作者
6# 黄天火

你们在唱双簧呀?
黄天火 发表于 2011-11-22 16:47:01 | 只看该作者
6# 黄天火  

你们在唱双簧呀?
{葶} 发表于 2011-11-22 13:32

张丽 发表于 2011-11-22 18:10:49 | 只看该作者
感动!好感动哦!
 楼主| 錯愛 发表于 2011-11-22 19:21:48 | 只看该作者
8# 黄天火

谢谢!
 楼主| 錯愛 发表于 2011-11-22 19:23:49 | 只看该作者
5# 烈火柔情

哈哈!全部都是因为你!!!
 楼主| 錯愛 发表于 2011-11-22 19:24:28 | 只看该作者
9# 张丽

谢谢美女啦!
游小鱼 发表于 2012-4-24 14:46:22 | 只看该作者
呵呵
 楼主| 錯愛 发表于 2012-4-24 15:05:40 | 只看该作者
呵呵
游小鱼 发表于 2012-4-24 14:46

美女,不要老来笑我好吗