乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[诗歌] 只为你

楼主
錯愛 发表于 2011-11-20 16:34:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记忆中
那一颦一回眸
如盛开的三月桃花般芬芳动人
可爱的俏模样是我行囊里最美的收藏
而今
伊人为何却满腹愁肠一纸的忧伤
每一字每一句
熏满了淡淡的哀愁
如秋水般在你眼里流淌
那是我从未看过的凄凉与迷茫

多想伸出温软的手
为你拂去眉间的离愁
多想为你斟一杯忘情水
让你从此不必再伤悲

多想读懂你
外表的坚强
难掩的惆怅
那是一种怎样的凄迷
愿上苍
借我千年的时光
去融解你内心的沧桑
将千古的离恨断肠
在三千红尘里演绎一场

是谁?
打翻了前世的柜
不小心将深锁几世的诺言跌落一地
尽管已零碎成片却馨香依旧...

是谁?
将五百年前那滴清泪滴进眉间 缩成今世的印记
惹得几世轮回中的苦苦寻觅...

是谁?
在奈何桥彼岸的三生石上
添上浓浓的那一笔
在一次次的轮回中演绎着无悔的痴迷...

是谁?
在烟雾袅袅的长生殿前
用痴心来与佛对弈
双手合十心里默写着不离不弃...

谁的温柔为了谁而绽放...
          谁又为了谁将忧愁掩藏...
                     谁的微笑为了谁而灿烂...
                                谁又为了谁将眼泪品尝...

可曾懂得  我的一切一切只为了你 (宝贝)   

评分

黄天火 + 30 精品文章

沙发
黄天火 发表于 2011-11-20 18:18:29 | 只看该作者
感动!好感动哦!
板凳
黄天火 发表于 2011-11-21 00:24:50 | 只看该作者
我喜欢
藤椅
mengxianchun 发表于 2011-11-21 15:48:52 | 只看该作者
偶喜歡!
 楼主| 錯愛 发表于 2011-11-22 19:36:42 | 只看该作者
我喜欢
黄天火 发表于 2011-11-21 00:24

不知道从什么时候起,
我喜欢上用文字来释放自己的情感,
将一时的情绪毫无保留的用文字来发泄,
能得到大家的共鸣实属荣幸,谢谢!
黄天火 发表于 2011-11-22 19:42:15 | 只看该作者
不知道从什么时候起,
我喜欢上用文字来释放自己的情感,
将一时的情绪毫无保留的用文字来发泄,
能得到大家的共鸣实属荣幸,谢谢!
錯愛 发表于 2011-11-22 19:36

我当然会和你共鸣了!因为我也喜欢用文字,但是我的又长又臭,你的则很精美!羡慕中!
 楼主| 錯愛 发表于 2011-11-22 20:08:50 | 只看该作者
8# 黄天火

只要能让看到的人看得懂,只要渴望被读懂的心能被读懂。长或短、精美或庸俗又有何之分?!
烈火柔情 发表于 2011-11-22 22:24:07 | 只看该作者
我为了我爱的人放手,也为了我不爱的人放手,人是会变的,世事伤感,人生只能进步
 楼主| 錯愛 发表于 2011-11-22 23:54:27 | 只看该作者
11# 烈火柔情

才子!
贤山居士 发表于 2011-11-23 09:31:48 | 只看该作者
8# 黄天火  

只要能让看到的人看得懂,只要渴望被读懂的心能被读懂。长或短、精美或庸俗又有何之分?!
錯愛 发表于 2011-11-22 20:08

覃淑磊 发表于 2011-11-23 10:54:52 | 只看该作者
好帖是顶出来滴!
张丽 发表于 2011-11-23 17:11:55 | 只看该作者
好帖是顶出来滴!
黄天火 发表于 2011-11-25 10:39:57 | 只看该作者
8# 黄天火  

錯愛 发表于 2011-11-22 20:08

额,我也是这么想滴!
游小鱼 发表于 2012-4-24 14:48:34 | 只看该作者