乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[节日祝福] 感恩节想说的话

楼主
黄天火 发表于 2011-11-23 18:08:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

生命像谜难猜,坎坷随时会来,感谢有你关怀,让我懂得被爱。纷乱的年代,我将感激深埋,愿它能开出生命中最美丽的花朵,感恩节快乐!

每个阳光灿烂的日子,都会让我心存感谢!在这个感恩节,真心的感谢你,让我可以以坚强的意志和无谓的精神,抗击酷暑严寒,风雨雷电,而不觉疲惫和孤单!

茫茫人海中认识了你,心存一份感激,感谢上天创造了我的同时也创造了你,于是有风的日子常想起你,有你的日子不再孤寂,蓦然回首惊觉,相识是一种美丽!
沙发
{葶} 发表于 2011-11-23 19:32:32 | 只看该作者
感恩节快乐!
板凳
丑女无敌 发表于 2011-11-23 21:20:35 | 只看该作者
感动!好感动哦!
藤椅
mengxianchun 发表于 2011-11-23 21:30:49 | 只看该作者
呵呵。我们这里可是真的天寒地冻了。我要感谢冬天刺骨的寒风提醒我什么是人生。如果可以赶紧来一场大雪吧
丑女无敌 发表于 2011-11-23 21:37:15 | 只看该作者
呵呵。我们这里可是真的天寒地冻了。我要感谢冬天刺骨的寒风提醒我什么是人生。如果可以赶紧来一场大雪吧
mengxianchun 发表于 2011-11-23 21:30

錯愛 发表于 2011-11-23 22:04:32 | 只看该作者
感恩的心,感谢有你。
滚滚红尘中的遇见,从此我的人生不再只是黑或白。
覃淑磊 发表于 2011-11-25 18:16:18 | 只看该作者
感谢我的父母亲给予了我生命。让我可以在这美好的年代随风飞扬,绽放自我……