乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

家有宝宝秀!

楼主
黄天火 发表于 2011-11-27 23:49:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[jian]1[/jian]      本帖是专门为爸爸妈妈的宝贝们而开设的,各位亲子妈咪、爹地们,请你们把自己家中的帅哥宝宝、靓女宝贝都亮出来吧!展示孩子们的风采,记录孩子们的点点滴滴爱孩子的您,赶快行动吧!或许N年以后在这里,我们依旧能找到孩子们纯真、靓丽的笑脸,依旧能找回时间流里那份最真的永恒!

以下为本人与各位爱孩子的父母搜到的漂亮BABY的相片,献上与大家共赏!各位网友请为你喜爱的BABY打分哦!乔贤论坛过后将根据大家打的分数,给予相应宝宝奖励和鼓励哦!

你家的宝宝可爱吗?健康吗?帅气吗?漂亮吗?淘气吗?如果是,就来参加“家有宝宝秀"评选大赛啦!

欢迎坛子里的准爸爸准妈妈们都来参加哦!秀出宝宝最天真无邪的一面
......

参赛规则:年龄不限,上传照片二至三张.照片尺寸最好600像素到800像素之间

请各位参与的网友依次跟帖发出你们宝宝的至少两张趣事照(必须在本贴中,另立主题无效),将宝宝的小档案(小名,性别,出生日期等),宝宝的经典语录,宝宝的招牌动作/表情等跟贴说明

亲戚朋友的宝宝也可以参加哦

奖项设立:明星宝宝,个性宝宝,上镜宝宝,可爱宝宝,淘气宝宝,人气宝宝

奖品:由 乔贤论坛 ”家有宝宝秀“活动组提供,设计最好的前六名得奖者,送于宝宝们的奖品

活动截止时间:2012年12月25日

评分

覃淑磊 + 3 很给力

沙发
 楼主| 黄天火 发表于 2011-11-27 23:55:14 | 只看该作者

板凳
 楼主| 黄天火 发表于 2011-11-27 23:58:18 | 只看该作者
琪琪

藤椅
 楼主| 黄天火 发表于 2011-11-28 00:00:06 | 只看该作者
亮亮

楼主| 黄天火 发表于 2011-11-28 00:01:05 | 只看该作者
小燕子

楼主| 黄天火 发表于 2011-11-28 00:04:22 | 只看该作者
小鼠标

楼主| 黄天火 发表于 2011-11-28 00:05:55 | 只看该作者
骆妈妈的宝贝

robino 发表于 2011-11-28 02:32:48 | 只看该作者
感动!好感动哦!
覃淑磊 发表于 2011-11-28 09:14:00 | 只看该作者
我没有捏````
覃淑磊 发表于 2011-11-28 09:14:16 | 只看该作者
喔,,,有了.等等
 楼主| 黄天火 发表于 2011-11-28 09:16:59 | 只看该作者
我没有捏````
覃淑磊 发表于 2011-11-28 09:14

争取有啊!
 楼主| 黄天火 发表于 2011-11-28 09:17:18 | 只看该作者
喔,,,有了.等等
覃淑磊 发表于 2011-11-28 09:14

那么快?!(*^__^*) 嘻嘻……
覃淑磊 发表于 2011-11-28 09:33:51 | 只看该作者
我在收集图片.不过不是我宝宝.都是些比较大的小朋友,我再开一帖出来秀吧 12# 黄天火
覃淑磊 发表于 2011-11-28 10:00:33 | 只看该作者
如果可行的话,把他们也“拉”进来参加活动,丰富内容吧
 楼主| 黄天火 发表于 2011-11-28 10:24:35 | 只看该作者
我在收集图片.不过不是我宝宝.都是些比较大的小朋友,我再开一帖出来秀吧 12# 黄天火
覃淑磊 发表于 2011-11-28 09:33

好啊!专开一帖子秀大宝贝们!呵呵