乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

发发牢骚

楼主
覃淑磊 发表于 2011-12-2 18:37:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   我已经在现有的工作单位上辞职了。可是我要回家过年吗?有点纠结……两年没回去了。朋友们结婚的结婚了。我回去貌似都没啥好玩了。我要回去么?还是在爸爸妈妈的租的房间里自己过年呢?晕了…………
沙发
{葶} 发表于 2011-12-2 19:10:43 | 只看该作者
一个人不闷吗?回家不好吗?
板凳
 楼主| 覃淑磊 发表于 2011-12-2 21:18:51 | 只看该作者
早已习惯了一个人,回家固然好,没目的呀 2# {葶}
藤椅
robino 发表于 2011-12-2 23:29:20 | 只看该作者
我比你大我都没结婚,一个人又什么样,我大学毕业就一个人在外面流浪10年...现在不也回家自己创业,这没什么呀 ,其实你的心情我最能理解,关键是自己的心态,回来好了
{葶} 发表于 2011-12-2 23:45:04 | 只看该作者
3# 覃淑磊
大家都希望你回家呢!

今年张丽也回家过年,一起不就有得玩了?回家见见大家这不是最好的目的吗?!
 楼主| 覃淑磊 发表于 2011-12-3 08:47:46 | 只看该作者
呵呵` ```知道了大哥哥 4# robino
 楼主| 覃淑磊 发表于 2011-12-3 08:49:00 | 只看该作者
呵呵` `当然是我自己决定了.没人能左右我. 6# 裸奔艺术
 楼主| 覃淑磊 发表于 2011-12-3 08:49:43 | 只看该作者
姐姐所言甚是啊````呵呵 5# {葶}
啊飞 发表于 2011-12-3 18:53:18 | 只看该作者
纯属路过!
英子 发表于 2011-12-3 21:06:49 | 只看该作者
纯属路过!
robino 发表于 2011-12-4 11:45:18 | 只看该作者
感动!好感动哦!
 楼主| 覃淑磊 发表于 2011-12-4 18:57:01 | 只看该作者
晕了!我真的晕了!
张丽 发表于 2011-12-6 22:42:16 | 只看该作者
5# {葶}
对啊,你回去还可以帮我看下小孩呢
中国人 发表于 2012-2-1 21:54:53 | 只看该作者
很羡慕年轻人想辞职就辞职没负担,想当年自己也是,现在可不行啦!为一个家奋斗!
我身边工作的年轻人也是
想辞职就辞职
只有结过婚的人和能吃苦耐劳农村人和下过岗的年轻人做的时间比较长
几年前到现在已经走了十几个
很多是陌生的面孔
想当年自己也想走过

应该走的就走吧

也好想另谋高职啊
但不想动
一般人干不了这种活啊
烦着烦着就过了很多年
新年好运到!
愿新的一年
龙马精神
大家开心地过日子吧!
祝你幸福!
黄天火 发表于 2012-2-1 22:13:06 | 只看该作者
我倒回不回是你自己的决定啊,汗,如果回的话又多见一次美女真身。。。
裸奔艺术 发表于 2011-12-3 03:58

你倒想得美,还见真身呢!