乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

乔贤论坛免费为大家提供个性签名

楼主
黄天火 发表于 2009-9-11 19:49:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
免费设计个性签名 让你超级与众不同

本论坛免费帮大家设计制作个性签名

(友情提示:一个用户名IP只可制作三个签名和电脑名字测算!)

想拥有个性签名的朋友可以发帖回复此帖也可以自己开个帖子申请!

在回复的内容加上你的名字就OK!
☆_☆

我申请的个性签名是(例:黎明)

(注:有时您需要等等哦!您也可以回复后再来看~~☆_☆~~)

沙发
 楼主| 黄天火 发表于 2009-9-12 00:08:05 | 只看该作者
例如:我要申请个性签名:刘德华:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(中文)

x
板凳
下六人 发表于 2009-9-16 23:11:57 | 只看该作者
我来试一个!我要申请个性签名:黄金甲:funk:
藤椅
下六人 发表于 2009-9-16 23:12:16 | 只看该作者
什么时候得啊?:L
 楼主| 黄天火 发表于 2009-9-16 23:24:39 | 只看该作者
让你久等了!

本帖子中包含更多资源

x
2009四方 发表于 2009-9-24 15:54:33 | 只看该作者
我也来一个:funk:阳立艳
2009四方 发表于 2009-9-24 15:56:15 | 只看该作者
哦。主人还在研究呢。:time:
 楼主| 黄天火 发表于 2009-9-24 17:30:09 | 只看该作者
哦。主人还在研究呢。:time:
2009四方 发表于 2009-9-24 15:56

呵呵呵!让你等久了!:L

本帖子中包含更多资源

x
zhenming 发表于 2009-9-25 14:03:36 | 只看该作者
我要申请个性签名:石振明
zhenming 发表于 2009-9-25 14:16:39 | 只看该作者
:victory:还没有搞定啊!
zhenming 发表于 2009-9-25 15:17:01 | 只看该作者
我被骗了!
 楼主| 黄天火 发表于 2009-9-25 16:51:46 | 只看该作者
我被骗了!
zhenming 发表于 2009-9-25 15:17

不会啦!我们乔贤人怎么会骗自己的人呢?而且我们乔贤人是那么的纯洁,不是吗?:L让您等久了,真是不好意思!

本帖子中包含更多资源

x
zhenming 发表于 2009-9-25 17:06:23 | 只看该作者
我要申请个性签名:石振文
 楼主| 黄天火 发表于 2009-9-25 17:25:06 | 只看该作者
亲爱的【zhenming 】朋友,本论坛为您提供三个免费签名,如您有朋友需要,请让他们登陆论坛,我们竭诚为你们服务!(注:一个用户名只能帮您提供制作三个签名制作和电脑测算),您还有一个机会哦!:L还想帮心目中的谁制作啊?

本帖子中包含更多资源

x
zhenming 发表于 2009-9-25 17:39:02 | 只看该作者
我要申请个性签名:黄小仪