乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[心情日志] 花钱坐地铁还惹来一身累

楼主
覃淑磊 发表于 2011-12-17 20:41:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

需要去某地,而后坐地铁,当我刷卡进站的时候,地铁内爆满。熙熙攘攘的人群挨三顶五的。那个难受啊!不过没办法。地铁还是要坐的,坐公交车的话也是一样的爆满,一样的拥挤……但地铁上拥挤的程度出乎了我的意料之外。
    下面说一说我今天坐地铁的感受:大家安静有序的在等待地铁车厢的到来,而当车厢停稳开门之即。人们不再那么有序了,而是拥蜂而进,只为了占那两脚之地。娇小的我差点被挤得不成人形,我是怎样进到车厢内的我都不知道。我都想哭了。那一个个高大男人,左一个右一个,前一个后一个,把我包围住了。我呼吸困难啊。我动弹不得,口臭的口臭,衣服不干净的也有。个个都挨紧着我。我那个愤怒的程度赛过那只愤怒的小鸟……有什么办法呢?我只能忍了。真想逃离那场面。人很多,地铁关上门后停了一两分钟都没前进,我那个担心呀,要是就这样停止了那我们那么多人该怎么办?我想我一定是那个哭得最大声最厉害的……从公园前到长寿路只有三个站。车厢内那不到10分钟的时间让我格外难受。我想要是再这么拥挤的话,我步行,反正识路,姐也有的是时间。今天坐的这一躺地铁真是够难忘的了。好彩是冬天。要是夏天也这么拥挤的话,我想我是不会去光顾地铁的了。汗臭味,狐臭味,脚臭味……想想就恶心。
沙发
黄天火 发表于 2011-12-17 21:12:58 | 只看该作者
虐待小美女咯!
板凳
robino 发表于 2011-12-17 22:08:20 | 只看该作者
为什么不自己开车呀 这些人也真是的
藤椅
robino 发表于 2011-12-17 22:08:53 | 只看该作者
可能他们喜欢人多的地方
黄天火 发表于 2011-12-17 22:15:03 | 只看该作者
[quote]为什么不自己开车呀 这些人也真是的
robino 发表于 2011-12-17 22:08 [/quote ]

楼主| 覃淑磊 发表于 2011-12-18 18:43:37 | 只看该作者
坐躺车还很累..... 2# 黄天火
 楼主| 覃淑磊 发表于 2011-12-18 18:44:48 | 只看该作者
自己开车也不爽啊。红绿灯特别多,车也多,塞呀! 3# robino
烈火柔情 发表于 2011-12-18 22:19:30 | 只看该作者
外面的世界总是男性包围女性
 楼主| 覃淑磊 发表于 2011-12-19 09:40:32 | 只看该作者
总有一天会反过来的 8# 烈火柔情
中国人 发表于 2011-12-22 21:02:26 | 只看该作者
我喜欢坐地铁的,差不多每次都有座位的,而且也经常碰见小孩子给老人让位的,只有亚运会那时免费坐地铁时才听到女学生被挤时发出一声尖叫声,
所以取消免费坐,给市民发补贴过亚运会,嘻嘻
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-1-6 15:48:35 | 只看该作者
那时候我没有居住证,我领不到 10# 中国人
烈火重生 发表于 2012-1-6 15:52:05 | 只看该作者
我喜欢坐地铁的,差不多每次都有座位的,而且也经常碰见小孩子给老人让位的,只有亚运会那时免费坐地铁时才听到女学生被挤时发出一声尖叫声,
所以取消免费坐,给市民发补贴过亚运会,嘻嘻
中国人 发表于 2011-12-22 21:02

这样才像社会主义嘛!
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-1-6 22:00:32 | 只看该作者
本地人或者外地人有居住证的话。每个人补贴50元 12# 烈火重生
我是懒猪 发表于 2012-1-21 09:23:03 | 只看该作者
1# 覃淑磊

我也坐呀! 可是人不多了!