乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

广西治疗腰椎间盘突出有奇才

楼主
黄天火 发表于 2010-4-5 01:06:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:D这是我亲身经历后给大家推荐的,绝对真实可信!
      我2001年毕业,但在毕业前的一大半个学期里,当同学都在忙着找工作,我却躺在学校的值班室里养伤,因为我患了腰椎间盘突出症,也是常人所讲的“富贵病”,患上这种病,你坐也不是,站也不行,连弯腰上个厕所都难,更别说做什么重活,只有躺着还舒服一些,这也就是富贵病的缘由。我当时临毕业时患的就是这种病,这让我痛苦不堪,不仅仅是身体上的病痛,在心理上更是一种压力,因为别的同学都在忙着找工作,而我则在几个大医院里“转悠”。到303医院做牵引,到中医院做推拿,到军区门诊做理疗,之后就学校值班室休息,那段时间就是这样子循环,令我胡子长了不少,后面很多师弟都称我“胡哥”,连民师附小的学生也叫我老夫子。
      就在我处在万般痛苦之中的时候,我们学校办公室一个姓韦的老师告诉我一个消息,他说他母亲也患的是这样的病,后来给一个医生治疗好了,现在他母亲干农活都没问题了,于是他帮我找来了这位医生的电话号码,我于是和表哥取得与这位医生联系,最后治疗了不到三天,我可以自由活动了,而且01年到09年的8年时间,几乎都没有什么问题,别人都看不出我曾经患过这种病,几个春节的篮球赛我也都参加了,直到2010年春节,我一天内连续做了两场裁判并打了三场球,所以病情复发,那种疼痛难忍的滋味又重新回到我身上,让我工作都不能坚持,于是又再跑到南宁找到那位医生,之后的事情就不用说了,我现在正在给大家发帖子呢!呵呵呵
       但我发誓,绝对不再连续超负荷运动了(患这种病不宜做剧烈运动),特别是打篮球!你有患过这样的病吗?——腰椎间盘突出症。如果是,那赶紧去治疗吧!如果你有朋友或者家人患过这种病,那也请你介绍他们去治疗吧!我因为得到这位老医生的帮助,所以为表感恩,特来帮他宣传,因为没有得到他本人的同意,不便公布他的联系电话和具体工作单位和家庭地址,如您或者您的家人、朋友有需要,请直接向我咨询!当然在论坛跟帖也行,而且我们也有QQ群哦!
      做人行善,善有善报!当你治疗好后,也请你把这个消息告诉其他人!

(回复帖子索取联系方式 ,请在联系时说明是乔贤论坛介绍)

张医生联系电话:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
乔贤一号 发表于 2010-4-5 09:53:00 | 只看该作者
老大推荐值得相信!但我想最好还是别患病最好!:)
板凳
千里飘香 发表于 2010-4-8 17:48:12 | 只看该作者
:kiss::D
藤椅
社区 发表于 2010-7-6 11:04:16 | 只看该作者
:huaer
寒竹 发表于 2010-11-3 23:53:43 | 只看该作者
我没病。。。但是想去学。。。
541203 发表于 2011-1-22 22:33:22 | 只看该作者
老大
我有个朋友得了这个病请问怎么联系?
谢谢!
 楼主| 黄天火 发表于 2011-1-22 22:43:59 | 只看该作者
得熟人介绍去才行,他的号码我忘记了,以前我是去找我表哥,让他带我去的。
541203 发表于 2011-1-23 12:46:56 | 只看该作者
老大感谢你的回复
还有其他办法吗?我见他活得很痛苦,医院都去了很多次,可就是没有什么效果,几乎是想死的心都有了,他还很年轻,我不忍心看他这样一直下去......老大你能帮我再想想办法吗?或者你再联系你表哥要那位医生的电话号码?
再或者要他的地址我们自己找去?
 楼主| 黄天火 发表于 2011-1-23 15:38:18 | 只看该作者
好的,等我联系上了再通知你!
541203 发表于 2011-1-23 23:29:53 | 只看该作者
非常感谢老大,费心了,有劳了!
 楼主| 黄天火 发表于 2011-1-26 12:29:09 | 只看该作者
非常感谢老大,费心了,有劳了!
541203 发表于 2011-1-23 23:29

在广西中医学院附属医院,那位医生是牙科的,有治疗这方面的专长!具体名字不记得了,可以去查查!
 楼主| 黄天火 发表于 2011-1-26 12:30:14 | 只看该作者
但是一般听说熟人介绍去比较好!你先去问问吧!
张丽 发表于 2011-1-27 21:39:15 | 只看该作者
541203 发表于 2011-1-28 18:29:21 | 只看该作者
谢谢老大的回帖
根据你说的我只查到了广西中医学院第一附属医院,应该是口腔科吧?
我一共查到了4位医生韦盛豪.周惠祖.龙恩松.韦美艳.不知是哪一位还请老大确认告知一下。
 楼主| 黄天火 发表于 2011-1-28 18:51:33 | 只看该作者
谢谢老大的回帖
根据你说的我只查到了广西中医学院第一附属医院,应该是口腔科吧?
我一共查到了4位医生韦盛豪.周惠祖.龙恩松.韦美艳.不知是哪一位还请老大确认告知一下。
541203 发表于 2011-1-28 18:29

应该是广西中医学院第一附属医院,但是好像不是上面的名字,好像叫张高发,你再问问有没有这个人,也可能是眼科或者耳鼻喉科的,都怪我没有把地址和电话收好!