乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

这个事情让我想起感谢覃世元了

楼主
黄天火 发表于 2010-4-14 18:23:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:time:      两副篮球架已经躺在校门口里N久了,自从它被从乔贤一中运到我们学校后,就一直躺在那里。
      每天出入校门,看着它在那里我就想:如果它是有生命和思想,并且脾气和我一样坏的话,它一定会骂娘了!:)或许当初把它从一中搬运回来的路上,它就一路在自豪地想:虽然自己老了些,但还是能为小学的村小校贡献自己的一份力量呢!而作为旁观者的我则很是同情它,我想虽然它躺在那里,不怕风吹雨打、日晒雨淋,还经常有几个调皮的小朋友去那里攀爬,也不至于让它感到寂寞,但作为真正的——篮球架,对于它真是一种莫大的耻辱!因为小朋友们都叫它铁杠杠而不是篮球架,而他们也真的不懂哦!:$当然了它是没有生命的,而我还是有一些的,特别作为一个老牌的篮球爱好者,从骨子里都为它感到悲哀,但我又能为它做些什么呢?只有无奈、悲哀而已了,最多也是喝几口酒,啰几把嗦这样了!至于我的悲哀和无奈,也许也只有那副铮铮铁骨躺在的那里的篮球架知道咯!
      洗干净身上的黄泥,想起了和同事路上的漂移,我忽然有了些感慨:还是覃世元厉害,当局长就是牛逼,说的话顶得我这样的蠢蛋五六十个(或许都不止),想当初为了普度众生,我像唐僧一样不厌其烦地念阿弥陀佛,最后搞得自己都像孙悟空一样烦躁,而它依旧不孤单的躺在那里,至于我也和它一样腿累胳膊酸了!:lol
      还是要感谢覃世元!也不知道是哪天,这家伙趁我不在突然窜到我们学校,而且令我想不到的是,他竟然也发现了躺在那里的篮球架。或许是官大一级压死人吧,很快孤单的篮球架就给挪了个窝,待遇比之前好了很多,整齐的排列在墙边了,也不再那么刺眼了!或许它也应该感谢国家,感谢政府了!:loveliness:
      不说了,反正今天它应该和我一样高兴,因为它们中之一已经从墙角那边被我们和学生们移到球场上了,我相信它一定会很感动,不然今天老天也不会如此激动,竟下起雨来了!:)再怎么说,以后我那些可爱的学生们终于可以知道它叫篮球架,而不是之前他们认为用来攀爬的铁杠杠了!:D
沙发
 楼主| 黄天火 发表于 2010-4-14 18:29:27 | 只看该作者

还剩一位兄弟孤单地躺在墙边
板凳
上六人 发表于 2010-4-18 13:15:25 | 只看该作者
:handshake
藤椅
 楼主| 黄天火 发表于 2010-4-21 16:43:38 | 只看该作者
这才像一个完整的篮球场嘛!:ye

楼主| 黄天火 发表于 2010-4-21 16:44:15 | 只看该作者
今天这两兄弟可以相对望了!:D