乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

这个问题令我手足无措

匿名
楼主
匿名  发表于 2010-4-15 19:51:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:)今天上完第一节课后,学生们都围在我身边看我玩电脑,有几个竟然学起拍马屁来,都抢着来给我捶背,而我反正也腰累,就由着他们了。你还别说,这几个小子看上去不怎么样,但捶背和摁肩倒是很有力气,倒还蛮舒服滴!
      正在享受当中,不知道哪个学生神经错乱,竟然有一个问起自己是从哪里生出来的,这一问可就热闹了,学生们似乎都对这个问题饶有兴趣,男男女女都来了劲,有的为了显示自己的聪明就抢着说:我们是从天上跳下来的!而且很认真的样子(因为他说是妈妈告诉他的),有的就不服气了说:不可能,从天上跳下来不就摔死了吗?这个回答得到很多人附和,其中一个接着说:是我们爸爸妈妈生我们的!这时旁边又有一个大笑起来:哈哈哈,笨蛋,爸爸也会生孩子吗?是妈妈生的!刚说完就有学生接过来问:那你说妈妈是怎么生我们呢?从哪里生呢?另一个学生马上又接过话:从屁股生!(很肯定的样子)很多学生似乎对这个回答都比较满意,但从他们的表情看上去还是一脸的迷雾,这个时候都开始往我这看了,果不其然,都争抢着问起来:老师,我们到底是从哪里来的呀?
     刚才听着他们的讨论,我早就在那里乐开了。因为他们在自己讨论,我也只是在那听着,而自己当时却都不怎么好意思,但他们似乎都没什么顾忌,看着他们我正想着童言无忌的快乐,他们的视线又突然回到我这,似乎等待我给他们一个正解,此时的我却傻了......
     他们都是一年级的学生来着!聪明的你,请你告诉我应该怎样来回答这群可爱的孩子们啊?
沙发
丑女无敌 发表于 2010-4-15 23:15:17 | 只看该作者
:funk呵呵呵,小时候也很困惑,大人都说认真读书,以后就会知道的!:)
板凳
上六人 发表于 2010-4-18 13:16:49 | 只看该作者
:funk:funk
藤椅
歪歪 发表于 2010-11-3 20:39:44 | 只看该作者
这种问题确实很难办 孩子应该从老师家长那里得到正确的教育 若不是这样 很容易通过一些不健康的方式去了解 对将来的成长不好 ……《学校青春期性健康教育指导全书》