乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

我爱的男人却爱着别的女人

楼主
丑女无敌 发表于 2010-4-21 16:56:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一   爱上你不是我的错

人一倒霉,喝口凉水也塞牙,先是和上司吵架,然后被迫辞职,找不到工作,整天在街上闲逛,像一个游魂。没钱可以豁出脸皮跟父母要,可是想恋爱了,却爱不上别的什么人,好男人是不会一个游手好闲,有些痞气的无业的女孩在一起的。
没办法,父母强行帮我开了一间小小的花店,然后我像花痴似的爱上了来店里买花的安旭然。可这也不能怪我,我不是有意想插足的,要说有错也应该是他,天天来我的花店买花,在我得眼前晃来晃去,那么优秀的男人,想不爱都难。
      不过有一点,说起来很让人难过,他买花从来不买别的花,只买玫瑰,只是玫瑰不是送给我的,而是送给另外一个女孩的。
      那天傍晚,轻风和煦,天边堆满了紫色的云,我的心情很好,因为那天是情人节,所以卖出去很多玫瑰,想想情人节让我发了一笔小小的情人财,不由得心花怒放。我在花店里修剪花材,招呼客人,忙得不亦乐乎,偶然抬头,隔着玻璃,看见一辆帕萨特停在了花店前面的空地上,然后安旭然从车上下来,走进我的视线之内。
      我停止了手中的活,看着他一直走进来,说实话,我不相信一见钟情,一见钟情是很靠不住的感情,可是安旭然的确给了我异样的感觉,他还没有开口说话,只看了我一眼,我的心便开始慌乱起来,那种心慌的感觉像是偷了别人的东西一般,让我无所适从。从前,身边的男朋友走来走去,都没有给过我如此奇妙的感觉。
      安旭然的目光停留在我的脸上,让我的心甜蜜、慌乱、微微的疼,以至于他跟我说什么,我都没有听清。
      他又说了一遍,我要十一朵玫瑰,麻烦你帮我送去,这是地址。我这才看清,他手里擎着一张小纸条,他的手指很干净,白皙修长,没有烟痕,也没有让人生厌的长指甲,我忍不住想去握那只手,可是终于没敢造次。伸手接过那张纸条,上面写了地址,后面是一个名字,伊莲。
      我没有让手下去送花,我想这一趟我要亲力亲为,于是骑上摩托车,带上安全帽,抱着玫瑰,一路找到了伊莲的家。
      那是一个高尚的社区,周边的环境漂亮优雅,按响门铃,等了半天也不见开门,刚想走,门却突然开了,门开处探出一张女人的脸,精致,抚媚,冷漠,没有半点烟火的气息,长发如海藻一般卷曲,缠缠绕绕的披在肩上,有一丝丝的凌乱,身上穿着低胸的白色半透明的睡衣,玲珑的曲线若隐若现,能够吊足男人胃口那种,看得我耳热心跳。
      转过身刚想走,忽然听到门后有人轻轻地问了一句,是谁?尽管声音很轻,但我仍然听得很真切,伊莲没有说话,轻轻的把门合上了。
      我怀里抱着头盔,顺着台阶往下走,心中却想着安旭然,我替这个傻得不能再傻的傻瓜有些不值。
沙发
 楼主| 丑女无敌 发表于 2010-4-21 17:22:43 | 只看该作者

二    十二枝玫瑰中的一朵

安旭然依旧每天来买花,让我送给伊莲。我心里一直犹豫着是不是将我看到的一切告诉他。告诉他吧,似乎有些残酷,他的眼睛里闪着亮晶晶的爱情的光亮,我不想把这一丝光亮由我来亲手熄灭。不告诉他吧,心中又不忍他被那个女子当成傻瓜一般愚弄,因此走有为难。
      最终我还是没有告诉他,人都有那么一点小小的自私,我也是。怕他知道了,就不再来我这儿买花了,不是为了多赚他几个钱,只是担心再也见不到他了。
      以前他来买玫瑰,总是买十一朵,让我送给伊莲。熟了之后,他买玫瑰的时候,总会多买一朵,十二朵,等我包好后,他里面抽出一朵递给我,开玩笑说,别弄得像个男人婆似的,都没人敢送花给你,看在你天天为我服务的面子上,这一朵给你。
      我伸手接过来,拿在鼻子底下深深的嗅了一下,然后故作不轻意的样子,顺手把花搁到一边说,我有一屋子的花,还用你送我一朵?安旭然大度的,做出做出无所谓的样子笑笑,实际上他是真的无所谓,因为他的心只在伊莲身上,根本不会介意我对一朵花是忽视在意,我心中恨极了他这样子的笑。
      等他一走,我会立即把那朵拣起来,宝贝似的插到瓶子里,然后趴在桌子上对着那朵花傻笑,这朵没有任何意义的花,一朵,便是我的春天。
      去商业街最高的大厦给伊莲送花,才知道安旭然为什么会那么爱伊莲,爱到死心塌地。那天在写字间里见到伊莲,与在她家里见到她的样子判若两人。在家里的她透着蚀骨的风情,别说是男人,连女人见了都觉得心慌。而写字间里的伊莲,举手投足都是成熟的职业女性的魅力,合身的职业装,骄人的业绩,和男同事都有的一拼。
      她接过花,只是淡淡的对我说谢谢!身上隐隐的逸出淡香水的味道。不知为什么,这个被我当成情敌飞女人,我却恨不起来。
板凳
 楼主| 丑女无敌 发表于 2010-4-21 17:56:06 | 只看该作者

三  说好天亮前分手

安旭然打电话来的时候,我正在为销售额上不去而烦恼。尽管老爸是看我整天无所事事地在街上晃,才给我开了这家花店,并不为赚多赚少,但既然我做了,我就想尽自己的能力,做到最好。再比如安旭然,既然我爱了,就要把他追到手。现在既然他打电话来,自己送上门了,我还等到什么时候?他在电话中含混不清地说,我在新开的“1936酒吧”,没有带钱,人家不让我走,你来接我。我听了心中窃喜,连忙说好。
      天还没有完全黑透,我带了点前赶到“1936酒吧”。一进门,我用目光逡寻了一遍,安旭然坐在吧台前,头伏在吧台上。他的背影看上去那么孤单,那么让人心疼,像一个被遗弃的孩子。我走过去,轻轻地揉了揉他的头发说,你喝多了!他抬起头来看了我一眼,然后笑了,说,你坐下来,陪我喝一杯,不醉不归。
      我犹豫着,不知道是不是该把今天在街上看到伊莲的情形告诉他,我今天在街上看到伊莲和一个男人从太平洋百货一起出来,那个男人轻轻地揽着她的盈盈一握的纤腰,看起来很熟的样子,我猜想,他一定是我第一次给伊莲送花的那个黄昏,在伊莲家里躲在门后的那个男人。
      安旭然好想知道我要说什么似的,他摇了摇头说,什么都别说,我知道。我的心刹那间刺疼起来,他是在为伊莲心疼,而我却是为他心疼。
      把他送回公寓里,帮他脱了鞋子,盖好被子,又去厨房倒了一杯白水放在床头柜上,然后回身想走,他却一把拉住了我的手不松开,我的手被他抓得很疼。他说,她做了我三年的女朋友,却没有你对我好,我不让你走。
      他翻身坐起来,一把把我带到他的怀里,他说,天亮之前你是我的,天亮之后你还是你,好不好?
      听上去很无耻,可是我却无法拒绝他,无法拒绝自己。
      在他的怀里,我放弃了挣扎,很多次,我不都是渴望他的怀抱吗?可是却没有想到是在这样的一种情形之下。我渴望的怀抱是有爱的味道,而不是单纯的只有欲望的气息。
      他温热的气息在我的耳边游移,弄得我痒痒的,她看着我,一直看着我,唇轻轻的落下来,温柔的舌像一条灵巧的鱼,充满了生命力。
      想起伊莲,那个风情万种的女人,她是我心中的一块病,让我隐隐的不能抑制的,在安旭然的肩上狠狠的噬咬了一口,留下一排深深的密密的牙痕,只有这样我的心中才会安稳,至少可以证明,有一刻钟,安旭然是我的。
      我在黑暗中对他笑,他的眼睛亮晶晶的,像被打碎了的水中的月光。
      说好天亮分手,我还是我,背转过身,眼泪还是不可遏制的流下来,慌乱的穿好衣服,忙忙的推门而出,听到他在身后叫我,可是我停不下来。
藤椅
 楼主| 丑女无敌 发表于 2010-4-21 18:21:24 | 只看该作者
四  我要和你在一起

日子忽然寂寞而安静起来,安旭然已经有一个星期没有来买花了,心中想见到他,可是又怕见到他,那种矛盾的心情折磨地人日日不能安宁,有时候电话响起来,也会令我心惊肉跳。
      一个人对着瓶中那朵已经干枯的玫瑰发呆,那个暧昧的夜很久不能让我忘怀,想起来脸上便会发烧。安旭然温暖的掌心在我冰凉的肌肤上游走,他炙热的嘴唇让我窒息,我爱的男人,他却爱这别的女人,令我黯然伤神。
      那个黄昏,轻风和煦,天边堆满了紫色的云,我的心情不好,无聊地应酬着客人。一抬头,隔着玻璃,我看见一辆帕萨特停在花店前边的空地上,我的心瞬间被喜悦涨满。果然,安旭然从车上走下来。
      我的心慢慢地从空中落到地面上,因何而喜?他不过是来买花送给伊莲的,与我何干?
      他一直走到我面前,停住了脚步,我并不抬头看他。安旭然笑了,说,买十二枝玫瑰。我心中一酸,眼泪都块掉下来了,我还是忍住了,我不能在他面前掉眼泪,于是冷冰冰的说,玫瑰卖完了,你去别家看看吧!
      他用嘴朝着水桶养着的一桶的玫瑰,努努嘴说,那不是吗?不是傻了吧?有钱也不赚?
      眼泪终于忍不住落了下来,我看着他的眼睛一个字、一个字地说,是的,我只是一个开花店的,没有如花的容颜,更没有骄人的身材,可是我却有一颗至诚的心,如果说我有错,那就是我不该爱上你,所以请你宽容些,以后别再来这儿买花了。
      安旭然这家伙竟然嬉皮笑脸地说,我只买最后一束花,你不卖给我,我就不走。
      我的心中充满了酸楚,再也没有以后,我默默地把玫瑰饱好,不小心竟被玫瑰的刺扎了手。伸手把花递给他,他竟不接花而是捉住了我的手,我使劲地甩,却挣不脱,手腕被他牢牢地扼住,我没好气地说,不是说好天亮以后就分手吗?我可不是别人受伤时的药。
      安旭然拿过那束玫瑰,从中抽出去一朵扔进垃圾桶里,剩余的十一朵塞进我的怀里说,送给你。
     我抱着满怀的芬芳,眼泪滴落在花瓣上,仰着脸问他,你确定没有送错人?他摇了摇头说,其实我和她早就分手了,来买花不过是为了看见你。说着他附在我耳边低声道:我终有千日不好,还有那一晚上的好......
[wmv]http://s2.music.store.5j.com/200901/14/%e8%94%a1%e7%90%b4-%e7%9b%b8%e6%80%9d%e9%9b%a8.mp3[/wmv]
 楼主| 丑女无敌 发表于 2010-4-21 18:21:40 | 只看该作者

楼层预告......支持的朋友请顶帖:ye
千里飘香 发表于 2010-4-27 20:38:38 | 只看该作者
有一点点感动!:D
明泰 发表于 2010-5-30 23:53:59 | 只看该作者
:(
覃淑磊 发表于 2010-5-31 15:27:21 | 只看该作者
:handshake
烈火柔情 发表于 2010-6-19 20:36:00 | 只看该作者
如此抄袭 实属罕见
千里飘香 发表于 2010-6-22 11:51:30 | 只看该作者
如此抄袭 实属罕见
烈火柔情 发表于 2010-6-19 20:36

:(
 楼主| 丑女无敌 发表于 2010-6-22 11:56:35 | 只看该作者
如此抄袭 实属罕见
烈火柔情 发表于 2010-6-19 20:36

觉得好,所以给大家推荐的!并非我自己写的,但请不要这样说我:sleepy
烈火柔情 发表于 2010-6-22 19:12:05 | 只看该作者
觉得好,所以给大家推荐的!并非我自己写的,但请不要这样说我:sleepy
丑女无敌 发表于 2010-6-22 11:56
唉,只能说,嫉妒别人的好,曾经澎湃的激情,悄然隐匿,早晚风干的伤痕,早晚相对漠视.
黄天火 发表于 2010-6-23 17:06:22 | 只看该作者
唉,只能说,嫉妒别人的好,曾经澎湃的激情,悄然隐匿,早晚风干的伤痕,早晚相对漠视.
烈火柔情 发表于 2010-6-22 19:12

说话都那么有诗意!:diyi
甜甜圈 发表于 2010-7-3 09:47:56 | 只看该作者
:o
古惑仔 发表于 2010-7-26 08:18:53 | 只看该作者
:sexin