乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

我爱的男人却爱着别的女人

楼主
丑女无敌 发表于 2010-4-21 16:56:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

一   爱上你不是我的错

人一倒霉,喝口凉水也塞牙,先是和上司吵架,然后被迫辞职,找不到工作,整天在街上闲逛,像一个游魂。没钱可以豁出脸皮跟父母要,可是想恋爱了,却爱不上别的什么人,好男人是不会一个游手好闲,有些痞气的无业的女孩在一起的。
没办法,父母强行帮我开了一间小小的花店,然后我像花痴似的爱上了来店里买花的安旭然。可这也不能怪我,我不是有意想插足的,要说有错也应该是他,天天来我的花店买花,在我得眼前晃来晃去,那么优秀的男人,想不爱都难。
      不过有一点,说起来很让人难过,他买花从来不买别的花,只买玫瑰,只是玫瑰不是送给我的,而是送给另外一个女孩的。
      那天傍晚,轻风和煦,天边堆满了紫色的云,我的心情很好,因为那天是情人节,所以卖出去很多玫瑰,想想情人节让我发了一笔小小的情人财,不由得心花怒放。我在花店里修剪花材,招呼客人,忙得不亦乐乎,偶然抬头,隔着玻璃,看见一辆帕萨特停在了花店前面的空地上,然后安旭然从车上下来,走进我的视线之内。
      我停止了手中的活,看着他一直走进来,说实话,我不相信一见钟情,一见钟情是很靠不住的感情,可是安旭然的确给了我异样的感觉,他还没有开口说话,只看了我一眼,我的心便开始慌乱起来,那种心慌的感觉像是偷了别人的东西一般,让我无所适从。从前,身边的男朋友走来走去,都没有给过我如此奇妙的感觉。
      安旭然的目光停留在我的脸上,让我的心甜蜜、慌乱、微微的疼,以至于他跟我说什么,我都没有听清。
      他又说了一遍,我要十一朵玫瑰,麻烦你帮我送去,这是地址。我这才看清,他手里擎着一张小纸条,他的手指很干净,白皙修长,没有烟痕,也没有让人生厌的长指甲,我忍不住想去握那只手,可是终于没敢造次。伸手接过那张纸条,上面写了地址,后面是一个名字,伊莲。
      我没有让手下去送花,我想这一趟我要亲力亲为,于是骑上摩托车,带上安全帽,抱着玫瑰,一路找到了伊莲的家。
      那是一个高尚的社区,周边的环境漂亮优雅,按响门铃,等了半天也不见开门,刚想走,门却突然开了,门开处探出一张女人的脸,精致,抚媚,冷漠,没有半点烟火的气息,长发如海藻一般卷曲,缠缠绕绕的披在肩上,有一丝丝的凌乱,身上穿着低胸的白色半透明的睡衣,玲珑的曲线若隐若现,能够吊足男人胃口那种,看得我耳热心跳。
      转过身刚想走,忽然听到门后有人轻轻地问了一句,是谁?尽管声音很轻,但我仍然听得很真切,伊莲没有说话,轻轻的把门合上了。
      我怀里抱着头盔,顺着台阶往下走,心中却想着安旭然,我替这个傻得不能再傻的傻瓜有些不值。
哈哈 发表于 2010-12-29 07:17:09 | 只看该作者
robino 发表于 2010-11-22 23:22:16 | 只看该作者
嘿嘿 文采不错啊 。。。天才
失恋王 发表于 2010-7-26 22:35:29 | 只看该作者
花心的男人你就不要鸟他了,现在好多靓仔.另找一个给他看看气死他。
爱来爱去没意思 发表于 2010-7-26 19:13:04 | 只看该作者
爱来爱去没意思。
古惑仔 发表于 2010-7-26 08:18:53 | 只看该作者
:sexin
甜甜圈 发表于 2010-7-3 09:47:56 | 只看该作者
:o
黄天火 发表于 2010-6-23 17:06:22 | 只看该作者
唉,只能说,嫉妒别人的好,曾经澎湃的激情,悄然隐匿,早晚风干的伤痕,早晚相对漠视.
烈火柔情 发表于 2010-6-22 19:12

说话都那么有诗意!:diyi
烈火柔情 发表于 2010-6-22 19:12:05 | 只看该作者
觉得好,所以给大家推荐的!并非我自己写的,但请不要这样说我:sleepy
丑女无敌 发表于 2010-6-22 11:56
唉,只能说,嫉妒别人的好,曾经澎湃的激情,悄然隐匿,早晚风干的伤痕,早晚相对漠视.
 楼主| 丑女无敌 发表于 2010-6-22 11:56:35 | 只看该作者
如此抄袭 实属罕见
烈火柔情 发表于 2010-6-19 20:36

觉得好,所以给大家推荐的!并非我自己写的,但请不要这样说我:sleepy
千里飘香 发表于 2010-6-22 11:51:30 | 只看该作者
如此抄袭 实属罕见
烈火柔情 发表于 2010-6-19 20:36

:(
烈火柔情 发表于 2010-6-19 20:36:00 | 只看该作者
如此抄袭 实属罕见
覃淑磊 发表于 2010-5-31 15:27:21 | 只看该作者
:handshake
明泰 发表于 2010-5-30 23:53:59 | 只看该作者
:(
千里飘香 发表于 2010-4-27 20:38:38 | 只看该作者
有一点点感动!:D