乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

爱心接力[寻人启事]

楼主
黄天火 发表于 2010-4-27 22:51:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在杨恒均的博友群里看到有网友帮发的帖子,所以也给帮忙转载,希望能帮助到他们!阿弥陀佛!
沙发
 楼主| 黄天火 发表于 2010-4-28 19:53:59 | 只看该作者

板凳
失恋王 发表于 2010-7-29 21:44:03 | 只看该作者
一定帮忙
:ok
藤椅
 楼主| 黄天火 发表于 2010-11-20 11:04:03 | 只看该作者

魏安敏,(6岁半)小名:敏敏、甘肃省兰州人、2010年11月1日在和妈妈逛商场时走失,至今尚未找到,家人非常着急,望知请人帮帮忙,电话:13099252594 望好心人转一下,多一人转发就多一分希望。谢谢!【来自QQ群】
 楼主| 黄天火 发表于 2010-11-23 22:57:46 | 只看该作者
寒竹 发表于 2010-11-26 15:22:03 | 只看该作者
心痛。。。
失恋王 发表于 2010-11-26 19:03:57 | 只看该作者
会找到的,想 想真是心疼。
张丽 发表于 2010-11-30 22:04:09 | 只看该作者
我们今天还开过玩笑,如果我儿子被偷了,我死了算了,哈哈^乱想.希望快找到
 楼主| 黄天火 发表于 2010-12-12 18:48:16 | 只看该作者

黎俊宏,男,四岁半,于2010年11月9日在广东省惠州博罗县石湾镇被拐、他妈妈一看见他照片就哭。请尽量把这张照片转到您的空间、论坛网站,若您看到黎俊宏,请联系他爸爸电话:13944590304 定有重谢。您的每一次转发、顶贴,都有可能给他带来一次希望、相信好人有好报!举手之劳!
张丽 发表于 2011-1-11 10:34:50 | 只看该作者
刘凌云 发表于 2011-1-11 12:28:02 | 只看该作者
都已经转发到我的Q群里了!
 楼主| 黄天火 发表于 2011-3-3 00:28:34 | 只看该作者
 楼主| 黄天火 发表于 2011-6-24 17:02:04 | 只看该作者
姓名:罗哲涵,男孩,年龄:4岁半,身高:98公分,平头)于2011年6月7日晚上6点左右在赣县站前大道55号瑞金牛肉店后面丢失,走失时身穿白色无袖T恤,T恤前后面都有很大的数字3,小黄花短裤,附件为罗哲涵近照。
如遇知情请与我们联系:
朱素敏18770798977
罗义平15079765290
朱斌13421832646
此信息如有打扰敬请原谅,同时恳请各位转发给你们的亲戚/朋友/同学/同事和其它认识你的朋友,万分感谢!!!

小孩是在赣州丢的
大家动动鼠标转发一下,也许就给了孩子的家长一线希望!好人必定有好报的!谢谢!
我爱乔贤 发表于 2011-6-24 18:11:21 | 只看该作者
希望这些小可爱早日回到亲人的怀抱
 楼主| 黄天火 发表于 2012-2-8 23:57:18 | 只看该作者