乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[诗歌] 客居乔贤

楼主
mengxianchun 发表于 2012-1-21 12:44:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一川烟雨一川莎
半杯清凉半杯茶
推窗犹恨春归早
伤心一碧到天涯

评分

黄天火 + 30
{葶} + 10

沙发
{葶} 发表于 2012-1-21 13:17:34 | 只看该作者
真心难填无情海,无奈幽怨染青丝。
板凳
 楼主| mengxianchun 发表于 2012-1-23 17:02:55 | 只看该作者
2# {葶} 突然就感觉很疲惫很失落
藤椅
黄天火 发表于 2012-1-24 16:03:59 | 只看该作者
爬床起来却发现你已离去,所以想和你说:缘分这东西,缘来缘去,上天早已注定,回首500年,展望500年,轮回中、冥冥中,缘散缘尽一切皆不能强求,该来的来,该走的走,或许柳暗之处又见花明呢!
{葶} 发表于 2012-1-24 16:12:11 | 只看该作者
3# mengxianchun

爱有多消魂  就有多伤人
黄天火 发表于 2012-1-24 16:13:55 | 只看该作者
致我那北方来的哥们

宪春客居乔贤,

天火仰卧床檐。
本应把盏风月,
却因诸事互怜!
叹,叹,叹,
叹这精彩世间,
何故你我为客?
刚睹昙花一现,
却又远在天边!
惜,惜,惜,
惜回眸五百年,
纵无上六情缘,
尚有乔贤友谊,
友友间手相连!
 楼主| mengxianchun 发表于 2012-1-24 21:23:21 | 只看该作者
4# 黄天火 呵呵。看来都是性情中人,都相信缘分。来乔贤的最大收获是收获到你们的友情。我很欣慰,真的,能结交到你们这些朋友我是三生有幸,只能怀一颗感恩的心。祝福你们,我乔贤的兄弟们,姐妹们,平安喜乐,一生幸福!
 楼主| mengxianchun 发表于 2012-1-24 21:30:01 | 只看该作者
3# mengxianchun  

爱有多消魂  就有多伤人
{葶} 发表于 2012-1-24 16:12
的确。刚才在电话里又和她吵了。虽然面对的是离婚是从此天涯陌路,但是我还是想祝福她。这场姻缘无异是伤人的,无论是我还是她。不管谁对谁错其实并不重要,爱本身是没有错的。
 楼主| mengxianchun 发表于 2012-1-24 21:41:02 | 只看该作者
致我那北方来的哥们

宪春客居乔贤,
天火仰卧床檐。
本应把盏风月,
却因诸事互怜!
叹,叹,叹,
叹这精彩世间,
何故你我为客?
刚睹昙花一现,
却又远在天边!惜,惜,惜,惜回眸五百年,纵无上六情 ...
黄天火 发表于 2012-1-24 16:13
我一直在想,我于她于你们一定有前世的纠葛,所以在今生找个因缘能够相聚一堂。相距千里互不相识却因一件事而相知相惜。这就是缘分。我相信缘分。于她,到现在依然没有恨却多了些怜惜。于你们,我多了些感恩多了些亲近。我真的非常留恋这个地方,除了风景是难舍的这份兄弟姐妹之情。谢谢你们!!!
覃淑磊 发表于 2012-1-26 16:54:21 | 只看该作者
我好伤感。。。。宪春,祝福你一切安好!
 楼主| mengxianchun 发表于 2012-1-26 19:09:24 | 只看该作者
10# 覃淑磊 月有望朔,人有悲欢。也许冥冥中自有一双翻云覆雨手,姻缘到此也不必强求了。相信一切都会过去,明天会更好。
黄天火 发表于 2012-1-31 19:51:01 | 只看该作者
10# 覃淑磊  月有望朔,人有悲欢。也许冥冥中自有一双翻云覆雨手,姻缘到此也不必强求了。相信一切都会过去,明天会更好。
mengxianchun 发表于 2012-1-26 19:09

嗨!兄弟,我都不知道说什么好,你来的时候我躺着,当我好些时又忙着着手准备团里的演出,更让我生自己气的是,初六回村里过兄弟节的时候,连经常使用的那个手机也弄不见了,回来后就没了你的讯息,也不知道你现在在哪?难道这也是我们的缘分?呜呼哉!但愿就像你所说,相信明天会更好!也祝你一切如意!
 楼主| mengxianchun 发表于 2012-2-1 16:58:45 | 只看该作者
谢谢!如有缘,不争这一朝一夕。谢谢兄弟姐们!
黄天火 发表于 2012-2-1 18:07:46 | 只看该作者
谢谢!如有缘,不争这一朝一夕。谢谢兄弟姐们!
mengxianchun 发表于 2012-2-1 16:58

但愿人长久,千里友情牵!
丑女无敌 发表于 2012-2-16 17:23:38 | 只看该作者
耶耶!你太有才了!