乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

尹书记,您的作业还没做完呢?!

楼主
黄天火 发表于 2012-2-5 19:44:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        其实经过黄泥里滚打出来的我,本来对于现在的路况已经基本上没有什么异议了,但是今天忽然看到某个新闻后,让我大为光火,所以迫不得已专门去拍了几张PP回来,提醒一下我们尊敬可爱的尹书记,喜庆的春节将准备过去了,除了在这里给您拜个晚年外,还得给您提个醒——您的作业还没做完呢!

新闻链接地址:http://bbs.shanglin.net/thread-145084-1-1.html

沙发
{葶} 发表于 2012-2-6 12:25:01 | 只看该作者
好帖是顶出来滴!
板凳
覃淑磊 发表于 2012-2-10 18:15:06 | 只看该作者
老师说过做作业不能拖拖拉拉。尹书记赶快把作业做完吧!
藤椅
啊飞 发表于 2012-2-10 19:44:20 | 只看该作者
纯属路过!
新闻快播 发表于 2012-2-11 00:07:23 | 只看该作者
顶上!
中国人 发表于 2012-2-11 10:25:50 | 只看该作者
看咱家乡人回家一次都担惊受怕,咱还有家回吗?为了钱挖矿山,农田在塌陷之中,谁来管管,咱们的家乡已被挖得千苍百孔,农民生活在水深火热当中,谁安心在那个地方生存,我们有些人只好背井离乡,有家几年难回一 次家,出外谋生,这个世界还有没人管?还说什么建设好自己的家乡,如果没人管,咱……,来赚钱的都是那些外地人,留下一片污染给乔贤人后就走人,可耻!……可悲,可恨!可恶!
这个是什么世道啊!
还农民一个公道吧!
还农民一个公平的说法吧!
农民爱土地
工人爱机器
解放军爱枪又爱炮
没有农民叫那些人吃尿去吧!
都说国家爱才爱农
到底谁来行动过?
只会说的人倒不少!
会做的人在哪里?
这就是现实!
谁来扭转这个现实?
那些当官的是谁啊?
是不是好官还是贪官,谁也不知道?
是不是整天数着自己的腰包胀了没有
这上两句话纯属虚构,如果不是
就为民做点实实在在的事吧!
中国人 发表于 2012-2-11 10:37:21 | 只看该作者

昨晚梦见新修了一条通往塘红的路
正在施工中,很漂亮,路边的两旁的土壁还装有光鲜漂亮的大理石和卵石,
好象真的一样
但一觉醒来
是假的
但愿梦想成真!
但愿这不只是一个梦
中国人 发表于 2012-2-11 10:42:14 | 只看该作者
路两旁的土壁上还嵌着光鲜漂亮的大理石和卵石
这是一个闪光点
中国人 发表于 2012-2-11 10:54:21 | 只看该作者
咱的老家被那些……吃得千苍百孔,农田塌陷,使得我们回家一次都担惊受怕,天啊,看着吧!咱还有家回吗?
中国人 发表于 2012-2-11 10:54:55 | 只看该作者
咱的老家被那些……吃得千苍百孔,农田塌陷,使得我们回家一次都担惊受怕,天啊,看着吧!咱还有家回吗?
 楼主| 黄天火 发表于 2012-2-11 12:47:17 | 只看该作者
昨晚梦见新修了一条通往塘红的路
正在施工中,很漂亮,路边的两旁的土壁还装有光鲜漂亮的大理石和卵石,
好象真的一样
但一觉醒来
是假的
但愿梦想成真!
但愿这不只是一个梦
中国人 发表于 2012-2-11 10:37

你还别说,你梦见的据说就要施工咯!呵呵
 楼主| 黄天火 发表于 2012-2-11 12:48:08 | 只看该作者
看咱家乡人回家一次都担惊受怕,咱还有家回吗?为了钱挖矿山,农田在塌陷之中,谁来管管,咱们的家乡已被挖得千苍百孔,农民生活在水深火热当中,谁安心在那个地方生存,我们有些人只好背井离乡,有家几年难回一 次家 ...
中国人 发表于 2012-2-11 10:25

是啊,当地老百姓没有得到实惠,如果是在其他地方,人民可能已经**了!
澄江钓叟 发表于 2012-2-17 17:46:45 | 只看该作者
一直关注这条二级公路,为这条路在上林论坛也发过几篇帖子,楼主这样敢于说真话,我们有什么理由不顶呢!
 楼主| 黄天火 发表于 2012-2-17 17:48:51 | 只看该作者
一直关注这条二级公路,为这条路在上林论坛也发过几篇帖子,楼主这样敢于说真话,我们有什么理由不顶呢!
澄江钓叟 发表于 2012-2-17 17:46

丑女无敌 发表于 2012-2-17 19:25:51 | 只看该作者
好帖是顶出来滴!