乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

母亲节到了,游子们来送花

楼主
游子吟

慈母手中线,游子身上衣。

临行密密缝,意恐迟迟归。

谁言寸草心,报得三春晖。

母亲节到了,在外的孩子们,你们是否想起家中的老母亲?是否还能记清楚她那爬满皱纹的脸庞?是否知道那满头银发有几根是为你而白?......
      在这么一个特殊的日子,请你一定要把母亲记起,打个电话、一句问候、一束鲜花......
沙发
 楼主| 黄天火 发表于 2010-5-9 09:25:01 | 只看该作者

我在这里给我亲爱的母亲送上一束康乃馨,愿我的母亲健康快乐!
板凳
上六人 发表于 2010-5-11 16:32:32 | 只看该作者
:D支持一个!
藤椅
失恋王 发表于 2010-11-14 23:30:08 | 只看该作者

好想家啊,好想我的老妈。
失恋王 发表于 2010-11-14 23:32:33 | 只看该作者

乔贤一号 发表于 2010-11-17 14:21:23 | 只看该作者
虽然过去了,但还是留下一个脚印
落雪也是春 发表于 2013-8-29 13:13:52 | 只看该作者
朋友你好,想和你聊天!

防爆灯视镜
哥不是个传说 发表于 2019-3-25 21:03:39 | 只看该作者
行,有意义,我顶 谢谢您了

证书领取
期货从业资格考试法律法规模拟试题
备考技巧
一建市政工程章节题
审计模拟题
历年真题
银行从业个人理财试题
中级会计实务模拟试题
银行从业资格考试题库
经济师考试资讯
私募股权投资基金基础知识题库