乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

好消息 好消息!!!!!

楼主
明泰 发表于 2010-5-12 00:38:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了给本乔贤老乡们能有一技之长,出门能找到好的工作高的薪水,能改变我们自己老乡今后的生活水平,本厂特为我们乔贤老乡免费培训模具线切学员.学期为一年合同(前三个月伙食费自理本厂包住宿,三个月后本厂包吃住) 共六个月后,成绩优良的学员每月有还可拿叁佰元到伍佰元不等进步奘金,(特限乔贤老乡才有).
     招生要求:乔贤户籍,男性 , 18-25周岁,吃苦勤学,听从师傅指导.

注: 本厂老板是乔贤下力人.   特为老乡门办些好事         
          工厂地点:深圳市.平湖镇
         联系人:覃师傅
         联系电话:13267201507     
                                                                      明泰精密模具厂

2010.05.12
沙发
黄天火 发表于 2010-5-12 00:53:46 | 只看该作者
太好了!:D这才真是老乡好啊!:paishou
板凳
丑女无敌 发表于 2010-5-15 11:19:53 | 只看该作者
真有这样的好事?:(
藤椅
丑女无敌 发表于 2010-5-15 11:20:25 | 只看该作者
老大认识楼主啊?:)
大雄 发表于 2010-5-18 08:15:29 | 只看该作者
不错,在广东发财了不忘老乡:D
 楼主| 明泰 发表于 2010-5-18 22:18:15 | 只看该作者
就是真的
覃淑磊 发表于 2010-5-29 13:42:12 | 只看该作者
真的么,我不太相信哦!
 楼主| 明泰 发表于 2010-6-8 20:39:31 | 只看该作者
真的无语
死亡/新生 发表于 2010-6-26 13:15:19 | 只看该作者
有钱途
乔贤人就是牛 发表于 2010-7-6 11:00:04 | 只看该作者
楼主,你有一个字打错了吧。
 楼主| 明泰 发表于 2010-7-9 00:55:46 | 只看该作者
知道了,谢谢你
哈哈 发表于 2010-7-9 07:23:30 | 只看该作者
:lol
我是懒猪 发表于 2010-7-9 20:22:59 | 只看该作者
什么地方呀

老板是乔贤人呀!
 楼主| 明泰 发表于 2010-7-18 10:32:10 | 只看该作者
工厂地点:深圳市.平湖镇
啶丅決吢 发表于 2010-8-19 22:37:29 | 只看该作者
:changge