乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[心情日志] 生活中的小感慨

楼主
覃淑磊 发表于 2012-4-3 19:53:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天一个人吃饭。一边吃饭一边想睡觉,特困特困,但因为某人的嘱咐而不忘却吃饭。一个人的时候总是不想吃饭。我趴在桌子上,慢慢的把饭送进嘴巴里。感觉自己没力气,猪手都差一点没能撕烂它。我感觉自己不是在吃饭,更像是在品尝着寂寞。经常提醒自己:要对自己好点,所以每当一个人的时候,总是定了闹钟,时间一到,总是习惯性的播打那个熟悉的号码叫一份快餐。每一次都吃不完,好像是在应付式的吃着饭。感觉好无奈,好怀念小时候,有爸爸妈妈做饭,吃饭时间,只要自己洗洗手就可以吃饭了。然而现在?我的每天一顿三餐都是在叫外卖,楼下的那一间大排挡几乎每一样菜都把它给尝遍了。我和老板之间,熟到都可以挂帐了。周而复始,我便厌倦了吃饭,一日三餐不知不觉变成了两餐。有时候甚至不想吃饭,幻想着吃了什么药就可以一周或者一个月才吃一次饭……或者宅着宅着几天,就靠那一个又一个的苹果。哎……有人像我那么狼狈的活着吗?爸爸妈妈来看我的时候,总是装得那么坚强,他们一转身,眼泪就不自禁的掉下来。我真的不想长大了。
沙发
黄天火 发表于 2012-4-3 23:38:37 | 只看该作者
或许这就是成长的烦恼吧!人生总要经历,所以不必强求,放松心情,一切都会好起来的!
板凳
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-4-4 11:00:00 | 只看该作者
或许吧,明明什么都没做,可总是觉得很累。 2# 黄天火
藤椅
黄天火 发表于 2012-4-4 11:06:48 | 只看该作者
3# 覃淑磊

找个自己喜欢的运动或者其他可以排遣的事情,像我和张飞早晨去跑步,感受大自然清早的宁静与空气的清新,那种感觉也可以让自己心情变好,你可以试试!
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-4-4 11:44:16 | 只看该作者
4# 黄天火
我要么去玩游戏机,要么去打麻将。
张丽 发表于 2012-4-10 02:09:08 | 只看该作者
5# 覃淑磊 你还打麻将?那也不错啊
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-4-17 09:12:58 | 只看该作者
6# 张丽

呵呵,看来你也是喜欢打麻将的
张丽 发表于 2012-4-17 11:46:27 | 只看该作者
我是嫁到他们那被逼打的,以前都不赌 7# 覃淑磊
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-4-17 11:48:15 | 只看该作者
8# 张丽

呵呵 。谁逼你的?