乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[心情日志] 潇洒,趁年轻

楼主
覃淑磊 发表于 2012-4-4 14:22:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     昨天给自己买了很多漂亮的衣服,昨晚洗的时候整个阳台挂的都是新衣服新裤子。看着漂亮的衣服,整个人都是兴高采烈的。整个夏季。衣服全部翻新,噢耶!对于这样的举动或许只能趁年轻了,当你成家了以后就没有那么潇洒了。除非那时自己很有钱。身边的姑娘们一个个都渐渐嫁出去了。发现她们都变得很拮据。支出的钱也要有个计划。不像我了。上街看到漂亮的东西,只要自己喜欢的,都会买下来。然而她们很省,不该花的就绝对不会乱花。她们说:“等你结婚以后你就懂了。”我一脸的不屑。真的是结婚以后才懂的吗?
沙发
黄天火 发表于 2012-4-4 19:02:56 | 只看该作者
首先我赞成你的消费观念,毕竟年轻人嘛!但还是要为自己以后打算,当然不仅仅是节俭可以概括的!既然很多东西 是结婚以后才懂,那就等结婚以后再懂咯!不管什么时候,让自己和家人快乐是第一!
板凳
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-4-5 11:14:59 | 只看该作者
2# 黄天火
摁,虽然说要为以后做打算,但下一秒要发生什么事谁也意料不到。所以呢,要把每一天过好先才是硬道理。
藤椅
香满楼! 发表于 2012-4-6 02:27:23 | 只看该作者
这个当然,结了婚,就有了一定的负担,也有了一定的责任,因为家庭的开支是必须的~~
当然了,除非不愁钱的,那就另当别论~~
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-4-6 12:50:43 | 只看该作者
4# 香满楼!
  哦。。。。
飘零的蝴蝶 发表于 2012-4-6 21:31:11 | 只看该作者
无聊!好无聊啊!
我是懒猪 发表于 2012-4-8 22:50:30 | 只看该作者
感动!好感动哦!
张丽 发表于 2012-4-10 01:58:41 | 只看该作者
我逛街看见中意的就买,有时无聊逛逛淘宝看见好的也买,忍不住
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-4-27 10:09:00 | 只看该作者
8# 张丽

哈哈。女人的衣柜里永远少一件衣服。你懂的。
张丽 发表于 2012-5-1 01:09:53 | 只看该作者
9# 覃淑磊