乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

对不起祖宗了

楼主
张丽 发表于 2012-4-10 02:06:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看见很多朋友过清明都发了相片,看着高兴又心酸,我张丽7年没有在家过过清明了,祖宗不知道有没有怪我呢,要不是家里强烈要我回去过年,我都不知道什么时候才回去,嫁远了就是不好。后悔死了。我碰到的婆婆又是不明事理,屁事又多,该不该管的都管的人。对她真是恨之入骨啊。无奈…………
沙发
黄天火 发表于 2012-4-10 09:05:57 | 只看该作者
祖宗不会怪你的,只要你心里装着他们就好!他们也会一路保佑着你的!
板凳
覃淑磊 发表于 2012-4-11 10:40:09 | 只看该作者
那如果在那边没事的话也可以回来呀,我就不明白了,你婆婆为什么这样?
或许她觉得你嫁过他们家了,就是他们家的人了,外家的事和你没多大关系了。
藤椅
 楼主| 张丽 发表于 2012-4-12 00:30:27 | 只看该作者
3# 覃淑磊 错了,她觉得我用她儿子的钱,回家要花钱啊,所以她不给,没有哪个婆婆像她这样的,这只是她管的小事,别的更过分,哎不提她,提她我就火
 楼主| 张丽 发表于 2012-4-12 00:31:28 | 只看该作者
2# 黄天火 哎……无奈还是无奈,身不由己的感觉真不好
香满楼! 发表于 2012-4-12 01:05:02 | 只看该作者
嫁得太远,确实不好,回趟娘家都不容易啊~~
中国人 发表于 2012-4-12 19:50:52 | 只看该作者
你可以自己挣钱回家呀!为什么要依赖男人呢?
女人在经济上独立是最好的!
很爽的!
这感觉不错
家婆嘛比较难相处你可以试着和她沟通嘛
有缘千里来相会啊
发火之前深呼吸下先
我想你是一个爱发火爱发牢骚的外来媳妇,
别惹火了论坛上的人哦
能让论坛上红红火火每一天就OK啰!
 楼主| 张丽 发表于 2012-4-13 15:41:07 | 只看该作者
7# 中国人 首先告诉你,我是公认的脾气很好的人,爱发火和发牢骚不是我的爱好。 你怎么知道我没有和她沟通,在你不了解人家的情况下,麻烦你说话小心点。再来就是我从来没有惹火过论坛上的每一个人,还有,我现在要带小孩,自然要老公养着,老公养老婆孩子是天经地义。再说了,他以前没有上班的时候还不是我养着他。我当然最希望论坛红火,你这样说我什么意思?难道我惹到你了
覃淑磊 发表于 2012-4-13 17:45:22 | 只看该作者
8# 张丽

知道你为这件事,心情很不好。大事化小,小事化了吧。
覃淑磊 发表于 2012-4-13 17:47:53 | 只看该作者
4# 张丽

唉,这样下去也不是办法啊。都是一家人了,你婆婆这样的做法有点过分了。提钱,多伤感情的事呀,对不对?忍一时风平浪静,张丽,忍忍吧。
中国人 发表于 2012-4-15 20:43:38 | 只看该作者
对不起,请你别生气我收回我的话,就当我没说过一样,家和万事兴,有空回娘空看看吧,常回家看看吧!
请你别生气,我理解你的心情,祝你能开开心心过好每一天!
以后我说话得小心点就是了
中国人 发表于 2012-4-15 20:44:22 | 只看该作者
对不起,请你别生气我收回我的话,就当我没说过一样,家和万事兴,有空回娘空看看吧,常回家看看吧!
请你别生气,我理解你的心情,祝你能开开心心过好每一天!
以后我说话得小心点就是了
烈火重生 发表于 2012-4-15 21:41:56 | 只看该作者
大家在一起聊天,权且当作发泄一下情感啦,理解就好!
畅游一生情 发表于 2012-4-16 20:23:39 | 只看该作者
那就用你自己的钱回家呗
畅游一生情 发表于 2012-4-16 20:23:55 | 只看该作者
我也在六年没在家扫墓了