乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[心情日志] 特牛要来找姐姐

楼主
覃淑磊 发表于 2012-4-13 20:41:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   明天周末。弟弟不用上学,要从镇上自己坐车到市里找姐姐,呵,我有点担心,因为他自己一个人来,而且也没自己坐过车。我不让他来。他说想我了,我不回去他就要来看看我。可就是阻止不了他要来的那份热情。于是,我答应让他自己来找我。交代他坐几路车,到站的时候要记得下车,不要和陌生人说话,下车了就在原地等姐姐……该说的都说完了。就看他乖不乖了。
    嘿嘿,这小毛孩,无非就是准备到生日了,想要我送礼物给他。好吧。今晚睡觉的时候好好想想,明天怎样款待你。臭小子一定很期待明天的到来吧。丢了我可不知道上哪找你去,既然爱来就来吧。姐姐我一定会满足你的。
沙发
黄樊毓 发表于 2012-4-13 22:27:15 | 只看该作者
跟我弟一个样
板凳
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-4-14 16:51:44 | 只看该作者
2# 黄樊毓

呵呵````
藤椅
黄天火 发表于 2012-4-14 18:52:36 | 只看该作者
看到弟弟懂事了,你这个姐姐是不是有欣慰又有些......
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-4-14 19:56:09 | 只看该作者
4# 黄天火

嗯嗯。很欣慰,很高兴……
但是爸爸妈妈也渐渐老了。很无奈。
张丽 发表于 2012-4-17 11:48:48 | 只看该作者
他们不老我们就不会长大咯 5# 覃淑磊
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-4-27 10:05:48 | 只看该作者
6# 张丽

不想长大啊
张丽 发表于 2012-4-27 18:24:50 | 只看该作者
7# 覃淑磊 我也是,烦恼多
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-5-2 21:17:11 | 只看该作者
8# 张丽

哎~~~