乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[心情日志] 星期六

楼主
覃淑磊 发表于 2012-4-14 17:52:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     今天9点多的时候爸爸就来电话了。说弟弟准备坐车进城找我了,叫我起床去车站接他。他个家伙,打我电话打不通,还会打给爸爸转告我。呵呵,也不见得笨到哪里去,还是有点小聪明的。我挂完电话就及不情愿的起床了。貌似刚刚睡着又要起来了。不过那是没办法的事情呀,谁叫那是我弟弟来的我忡忡洗涑完毕换了衣服就去车站等他,生怕他下了车不见到我就着急。一路上我走的很急,脚被拐得很疼很疼,但我还是坚持着,没有停滞下来。当我赶到车站时,他刚好下车,见到我的时候一脸的兴奋也没有忘记叫“姐姐”如果换做几年前,我一定会叫他先亲亲我的,可是现在都长大了 那就算了吧。
     今天端州七路异常的塞车,我们只好步行。首先带他去康乐路吃了麦当劳,吃到他腻,看得出来吃到一半他想丢了,可是他看着我他不敢问也不敢丢,硬生生的把那大大的汉堡给我吃完了,兴许他知道姐姐赚钱也不容易,不敢在我面前浪费吧当我们走出麦当劳,我一个劲的问他是否要吃生耗,他问我多少钱一个有多大,我说很小,10块钱一个……他立马摇头了,他说太贵了,我说没关系呀,我带你去吃,还是被他拒绝了,他说不想浪费我的钱,等下还要买衣服买鞋子……我听了他那一番话,我在心里偷偷的笑了,他真的懂事很多了。以前无论看到什么东西,多贵他都吵着要买,现在真的不一样了。他会关心我了,跟他一起平排走的时候,我脚被拐了两次,疼得我走不动。要停一停才可以,他说:“姐,你慢点走吧,我不急,我会陪着你慢慢走……”我听了这句话真的好感动,我弟弟真的懂事了!我很高兴,就冲着他着么乖的份上,他今天的要求都有求必应。我们都累了,要坐车才行,看着他满头大汗,不忍心让他跟我一起挤公交,于是我们打的。他说我那么浪费钱。

在商场里,帮他买了一双鞋子,两套衣服。他很高兴,似乎今天的收获对他来说已经满足了。问他还有无需要,他说够了。够了就好,其实姐姐也已经囊中羞涩了。我发现他买衣服的风格已经和以前不一样了,衣服的图案不再是奥特曼、变形金刚,喜洋洋……而是那种偏向小青年的。鞋子呢由原来的布鞋变成板鞋,波鞋……哈哈!
       他说:“姐,你累了吗?你可以送我回去了,你回去午睡吧。”
        我说:“不累,还可以陪你。”
      “谢谢你给我买了那么好的鞋子和衣服,以后我的衣服你全包了行吗?”
        我微笑着说:“好的,只要你听话,让爸爸妈妈省心,想怎样都行。”
     他高兴的跳了起来,呵呵,小毛孩终于长大了。
    把他送去车站,上车的时候帮他把车费垫了。一而再再而三的交代售票员到镇上就叫他下车。车子还没出发,我没舍得走,又重复跟售票员说了几次一定要叫弟弟下车。他从窗上伸个头:“别那么罗嗦了,赶紧回去吧,等下太阳把你晒黑你又该发牢骚了。”
“呵呵呵呵……”于是我听他的,我走了。就那样,车子开动了,渐行渐远了……
沙发
黄天火 发表于 2012-4-14 18:50:37 | 只看该作者
看着看着就想起了我的姐姐,很是怀念那段纯纯的姐弟情!姐姐虽然已远嫁他乡,但依然惦记着我这个永远的弟弟!记得曾经在听广播电台讲述故事的时候播放了一首《姐姐明天就要嫁人了》?眼泪也跟着落下.......
板凳
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-4-14 19:52:05 | 只看该作者
2# 黄天火

呵呵,姐姐虽然远嫁他乡了,但她永远是姐姐!亲情总会万古长青……
藤椅
张丽 发表于 2012-4-17 11:53:35 | 只看该作者
3# 覃淑磊 我也想有个姐姐或哥哥
烈火重生 发表于 2012-4-17 12:21:06 | 只看该作者
4# 张丽

我可以吗?
中国人 发表于 2012-4-18 20:15:56 | 只看该作者
有你这么懂事的姐姐,弟弟也会很乖的!祝你弟弟生日快乐!祝你合家幸福美满!
肇庆,很美丽的地方,我特别喜欢吃肇庆的棕子……
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-4-18 20:56:08 | 只看该作者
6# 中国人

呵呵,肇庆特产裹蒸粽。谢谢你。
我是懒猪 发表于 2012-4-18 23:44:29 | 只看该作者
妹子!  陪弟弟玩就换平板鞋或运动鞋舒服一点,
别穿跟高鞋走一晃一晃就拐很疼了!
下次出门别穿跟高鞋!
张丽 发表于 2012-4-19 19:22:55 | 只看该作者
5# 烈火重生 可以,是不是真的啊?
烈火重生 发表于 2012-4-19 19:42:54 | 只看该作者
4# 张丽

我可以吗?
烈火重生 发表于 2012-4-17 12:21

有一个美女妹妹是我的幸福
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-4-27 10:04:06 | 只看该作者
10# 烈火重生

我宣布。烈火重生认妹成功……