乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[心情日志] 怀着一颗感恩的心

楼主
   “当漂亮无知的郭美美把网络炒红,也把慈善机构的诚信打得遍体鳞伤的时候,一些民间的爱心团体正在崛起!”我在《爱心令这些男人如此美丽》这篇文章中曾经说过这么一句话,在这里重新引用一下,因为我知道,无论何时何地,爱心,这颗永不泯灭的心一直都在跳跃着!

自从我发了那篇《一位农村教师的教育求援书》的帖子之后,得到了很多网友的关注和关心。有的网友跟帖表示支持;上林360网、101爱心家园、津龙车友会主持启动了爱心公益活动;我们也收到了上林县图书馆相关人员打来的电话,他们说为了让孩子们能得到更多的阅读,计划在我校做一个“流动图书站”,每半年给我们更换放置500册左右的图书,供孩子们更新阅读;远在南宁的一位没有透露姓名的网友打来电话,询问我学生所需要的相关书籍资料,她住在青秀区,在西乡塘上班,平常都很忙,却利用周末休息时间来帮助我们……

看着网上的回帖支持,听着电话那头暖暖的话语,想着还有那么多不知姓名的人在为此事奔波,内心的感动不禁涌上心头……人说大恩不言谢字,人更说滴水之恩当涌泉相报,此刻我也不知道该说什么,只能替那些将要得到大家爱心帮助的孩子们,向各位哥们姐们道一声:“谢谢了!谢谢你们!有你们,让我们的世界更精彩!”而我们将以更加努力的工作和学习,回报大家的关心、关爱!

最后,祝所有怀着爱心的好人们,健康、平安!
沙发
覃淑磊 发表于 2012-4-17 11:51:27 | 只看该作者
让世界充满爱!
板凳
 楼主| 烈火重生 发表于 2012-4-19 17:36:23 | 只看该作者

昨晚8时左右,收到网友 N维空间 从南宁寄发回来的包裹,带着她对孩子们沉甸甸的爱,我一大早就赶到学校,把这个好消息汇报给校长和老师们,大家高兴又感动......当我们把整理好的书籍放到孩子们手上的时候,手捧着一本本新书,他们那高兴劲就别提了,一个个乐乎得~!他们要我向这位不知名的爱心妈妈说一声:“谢谢您了!”
      我想,既然大恩不言谢,就让我们的感动与您的爱心,飘荡在这个因你们而充满阳光的世界里吧!

藤椅
张丽 发表于 2012-4-19 19:20:42 | 只看该作者
好帖是顶出来滴!
我是懒猪 发表于 2012-4-19 22:48:39 | 只看该作者
感动!好感动哦!
覃淑磊 发表于 2012-4-20 10:53:16 | 只看该作者
感动!好感动哦!
游小鱼 发表于 2012-4-20 19:27:15 | 只看该作者
孩子们快乐的笑嫣最重要!
啊飞 发表于 2012-4-24 09:29:25 | 只看该作者
感动!好感动哦!
雨中的声音 发表于 2012-4-25 14:49:16 | 只看该作者
好帖是顶出来滴!
雨中的声音 发表于 2012-4-25 14:49:22 | 只看该作者
好帖是顶出来滴!
tanwenli4293880 发表于 2012-4-26 00:03:03 | 只看该作者
要让世界都充满爱
丑女无敌 发表于 2012-11-7 15:33:06 | 只看该作者
孩子们是那么高兴,真让人感动!