乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[心情日志] 覃淑磊遇险记

楼主
覃淑磊 发表于 2012-5-5 17:18:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      话说明天咱就过生日了,今天呢在我面前真实的发生着那么一桩血案。我害怕得相机在我手中都不知道怎样使用了。事情是那样的:中午12:40我下了楼刚好要到马路对面的宾馆去还东西,过马路时车不是很多,车子都在有序的开着。我就跟着个中学男学生一起横过人行道。而当我们站在人行道中间还没过得了马路,一桩血案就血淋淋的发生在我们的前面。一辆装着家私的小货车不知怎的飞了起来,从右边的单行道撞坏护栏,飞到了左行道,把一位骑着电车的大妈撞飞了。那时只听到一声尖叫声,我整个人就害怕起来了,大妈被撞飞,然后掉在了我跟那男学生面前。车上的东西也四处的飞了出来,掉在我们周围,我两腿发软,走不了路了,心脏也砰砰直跳。我一个人害怕得哭了起来。我怎么走都走不动了。我不知道怎么办才好。我站在原地不敢动。过了那么一分钟,我踉跄的来到宾馆大堂,我扑着坐在沙发上,浑身没力气。同事们都纷纷过来问候………………

坐了那么一下下,我才缓过神来。今天真的够幸运了。差那么一点点或许就该进医院过21岁的生日了。同事们还在那里幸灾乐祸,要报料拿奖,哎,如今咱哪还有那闲功夫去报料呢?平安大过天啊!
      我现在只有一个念头。我今天真的很走运,明天的生日我要回去跟我的爸爸妈妈一起过。早已准备好了的生日宴会什么什么的。我通通都不要了。我只要和我的爸爸妈妈在一起,那就是我此时此刻最大的愿望。我要回家,要回家。我只要好好的跟家人一起吃个晚饭,饭后去公园散布,打打乒乓球,这样我就很满足很满足了。至于那些外在的礼物什么的都不要了,只要平平安安的和家人在一起,千金都不换。真的太珍贵了。这一刻我真切的体会到。

我还了东西,然后回宿舍收拾东西,我马上回家了。当我平安到家时我松了一口气。我看到妈妈,我就哭了起来,我忍不住的就哭了起来,如果今天倒霉的话,或许现在就应该在医院里了。妈妈看到我回来了她很开心,而我却哭了。我把事情告诉了她,她嘱咐我以后过马路要绝对小心。我连连的点头了……看着妈妈吃着我买的水果,此刻,我感觉真幸福!因为这时我能陪在妈妈身边而不是躺在那冰冷的医院。真的感觉太幸运了。我很珍惜此情此景。

真的。这次过马路我很小心了。可不能不阻止人家出意外呀。谁也不会想到好端端一辆车就突然飞起来,还把人撞飞到自己跟前。吓死人了。回到家我还在思量着那位被撞飞的大妈是否能度过难关?是否还能活下去?在这里,我为她祈祷:愿她伤势不重,观察过后尽早出院,健健康康的把生命延续到最后的最后。愿好人一生平安!
     在这最后我只想告诉大家,出门在外过马路一定要注意安全。尽管大家都知道但我还是要说:生命是那么的脆弱,只有一次,我们大家都要珍惜。开车的,走路的,都要注意安全行车,因为只有平安了才能回家!

今天我很幸运,我把20岁过完了。明天就要迎来了21岁的第一天,我生日,我的愿望是:自己以及家人健康幸福,我爱的人健康幸福,爱我的人健康幸福,看到这篇日记的人健康幸福,回帖的好运连连……

评分

张丽 + 8
烈火重生 + 10 我很赞同

沙发
烈火重生 发表于 2012-5-5 17:58:18 | 只看该作者
说得太好了!珍惜生命,珍惜现在!
板凳
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-5-5 18:13:07 | 只看该作者
2# 烈火重生

是的。以前我还没体会到,可是今天发生在眼前的这一目,让我真切的体会到了珍惜眼前的重要性。
藤椅
黄樊毓 发表于 2012-5-5 19:02:56 | 只看该作者
耶耶!你太有才了!
哈哈 发表于 2012-5-5 19:30:16 | 只看该作者
感动!好感动哦!
木糖醇 发表于 2012-5-5 22:21:36 | 只看该作者
感动!好感动哦!
张丽 发表于 2012-5-6 20:32:18 | 只看该作者
感动啊,是太幸运了,不过你要是爆料真的可以拿奖金哦,(今日一线)哈哈
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-5-7 10:09:10 | 只看该作者
7# 张丽

我还是不要那奖金咯。那时都快被吓死了。什么都不想了,只想自己好好的、