乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[心情日志] 我是个喜欢逃避的人

楼主
张丽 发表于 2012-5-12 22:34:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是个遇事就逃避的人,这是我的弱点,我知道这不好,但是江山易改,本性难移
      读书时有男生找到我家,邻居不分青红皂白的在背后议论我,我受不了,为了逃避所以初2第2学期就不读了,接着走出了社会。这是我第一次逃避的事情。说起当年,我真的很恨,我爸妈只给了我190块钱出来,车费去了100,剩下的很快就没了。当时跟着清姐包吃住,所以也就凑合着过。社会的现实亲情的冷漠让我感觉到很迷茫很无助。日子过得也很苦。还被人骗了。从那以后我很渴望有人给我温暖,给我依靠。当年的我思想单纯,吃亏是经常的事,逃避好像才不受伤,哎,不提了,伤心啊…………
       工作的时候,要是听说几号有领导来检查,那我肯定把假调到那一天,如果实在是逃不过,等领导来了我就躲到洗手间。逃避逃避……如今结婚了,以为找到了一个对自己好的,事与愿违啊,碰上了这种婆婆,家家有本难念的经,我现在又想逃避了,我不想这样过下去。真的不想,一切尽在不言中
沙发
乔贤论坛 发表于 2012-5-13 12:45:18 | 只看该作者
有时候逃避可以避过一时,但终归还是要面对,只有敢于面对,才能很好去解决问题!其实你年纪轻轻就能在这么残酷的社会去闯,很不简单!胜利总是站在敢于拼搏者一边!祝你好运!
板凳
 楼主| 张丽 发表于 2012-5-13 14:49:00 | 只看该作者
2# 乔贤论坛 希望如此
藤椅
我是懒猪 发表于 2012-5-14 23:09:41 | 只看该作者
感动!好感动哦!
畅游一生情 发表于 2012-5-15 13:39:19 | 只看该作者
面对吧
 楼主| 张丽 发表于 2012-5-17 16:37:04 | 只看该作者
5# 畅游一生情 我正在努力中,如果自己还是觉得不行,我觉得就没有必要再委屈自己了
黄天火 发表于 2012-5-17 16:37:54 | 只看该作者
6# 张丽

难道你要~~?
 楼主| 张丽 发表于 2012-5-17 16:40:08 | 只看该作者
7# 黄天火 是的,这个问题我想很久了
哈哈 发表于 2012-5-18 19:48:56 | 只看该作者
感动!好感动哦!
黄樊毓 发表于 2012-5-19 01:50:29 | 只看该作者
每个人都有一段不堪的经历