乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

坎坷返修之路》》》劣质售后》》》这就是小米1999的后续

楼主
林家妹 发表于 2012-5-16 19:52:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的返修日记--
刚发现这个问题的时候小米论坛也充斥照片偏黄的问题,管理员都是回复是系统优化问题,调一下白平衡就好,客服也是这样回答的!直到我收到第二台第三台小米才发现我杯具了!!!
     后来到广州小米之家检测,工程师检查将近1个半小时(就在他的房间里,我也不晓得他在干什么),出来给我的答复是:正常生产工艺误差。。。。我觉得十分火,正常差值是多少?偏差值有是多少?你给我数据啊,要是正常需要检测这么久吗?  对于这个答案我表示:他们的水平"十分专业"!
       由于过年的缘故我一直没把小米寄回北京,直到年初三的中午,联系在线客服他们给我更专业的答复:
        晓龙 11:06:08
        这个可能是批次的问题,您要是感觉有质量问题,可以寄过来我们检测一下
另外一位客服我问什么都是一句话:
        晓丹 15:05:30
        真是很抱歉,请您寄回北京为您检测.
        晓丹 15:11:40
        很抱歉,由于不是专业人员无法给出您解决方案,请您寄回之后由专业工程师检测之后才能给出解决方案

于是我决定把小米寄回去!还得年初八等小米公司上班
保修维修流程
第一步:当您遇到任何使用问题,请拨打400-100-5678 售后服务热线,我们首先通过电话指导您操作,确认手机故障(为了方便您操作小米手机,建议您使用其他电话拨打热线);
第二步:小米售后工作人员根据检查结果为您提供解决方案。如果确定您的问题属于《移动电话机商品性能故障表》中所列性能问题,需要硬件检测时,我们会协助您填写电子维修单,并根据您所在地区与您预约时间,安排次日上 门取货(目前开通了北京、上海、广州、深圳等28个城市);--佛山就在28个城市里头!
第三步:快递人员上 门取货时,会进行简单检测,请您允许快递人员验机,并确保您的手机电量在80%以上;--这项服务根本木有,我还是用顺丰寄回去的!
第四步:我们收到您的手机后,技术人员会对您的手机进行检测并确认故障问题。届时我们会及时与您联系,向您确定故障原因及维修时间;
第五步:为保证手机出厂质量,维修后会严格按出厂要求重新进行质量测试,测试合格后返还给您,正常维修周期为5个工作日;--大家维修都用多少个月了?这是按天的,大家请注意!
第六步:手机维修完成,我们会安排为您送货上 门,请您注意查收。

2012-1-31下午2点,找到顺丰寄回去
2012-2-1 上午10点 小米签收
2012-2-1~~~2012-2-8 一直木有小米消息,都是我主动问客服的
2012-2-9 收到小米客服电话:你的小米修好了!(历时9天!!!!)
2012-2-10顺丰快递寄回一台其他问题的小米手机!!

修手机不上螺丝都是耍流氓!!!!!

专业工程师的所作所为!!!!!

摄像头是装歪的!!!

根本无法对焦(刷机、设置无法解决)

样张在此!!!!

小米可以已经跟我联系,要求我再次寄回北京
一切都是耍流氓!这神马售后!!!