乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

今生,注定爱上你。

楼主
wenj117 发表于 2012-5-26 11:24:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相遇在虚拟的无忧传奇世界,你的一举一动,都牵动着我的心;相见时的欣喜,思念时的心痛,分开时的留念,让我深深的沉迷。是你让我懂得了什么是爱,是你让我尝到了思念一个人的滋味,是你让我知道了牵挂一个人的心情。那一声问候,一抹微笑,一个手势,一片话语,都让我如此的着迷。
每当夜深人静时,脑海里总是会泛起你的身影。每次见到你,心中总是泛起丝丝柔柔的喜悦。万千思绪中,随时随地会突然涌现一个名字,一个身影,一种声音,让自己柔柔的有了心痛,掺杂着幸福的感觉。与你在一起的那一幕幕,象雪花般撒落在我的心田──今生,注定爱上你。
不论未来等待我们的是何种命运和前程,我都将珍惜这份得来不易的情缘,且更盼与你永不分离。而在这个无忧传奇的世界里,因为爱,所以愿温柔的与你相守一生。虽不知要到何时才能和你真正相守,但我却深深知道,无论身处何方,我都会永远的守候着你的到来。如果有来生,希望上天让我们再相识,我一定要去寻找你,在我们擦肩而过的那一刹那,认识你,抓住你不放,然后我们再相识、相知、相爱到永远,再续今生情缘。
沙发
烈火重生 发表于 2012-5-26 12:30:46 | 只看该作者
我以为是《爱上琉璃苣女孩》呢!
板凳
覃淑磊 发表于 2012-5-26 20:31:17 | 只看该作者
纯属路过!
藤椅
覃淑磊 发表于 2012-5-26 20:31:43 | 只看该作者
纯属路过!
张丽 发表于 2012-5-28 01:05:18 | 只看该作者
纯属路过!