乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

与南非黑人球迷合影,为南非加油……平局了!

楼主

与南非籍黑人合影留念!
我讲一点英语的……I love the World Cup, South Africa refueling(我爱世界杯,南非加油)

人类起源于非洲,2010年六月,现代足球回到了非洲,非洲大陆以及作为东道主的南非有理由面朝世界杯,春暖花开!
   时晚,处理完其他杂事淋浴过后,已时八时过半,世界杯的开幕式已然拉开,冲耳而来的是高分内的“呜呜赛啦”声,这是南非人民所谓的盛情激昂。作为看客的中国人一员,享受吧,毕竟这是异国风情的一种,毕竟这回是世界杯选择了南非,而南非依然是那么的生意盎然!他们面朝世界杯,春暖了,花开了,蜂呜了!
    之后的揭幕战,依然是蜂呜不断。看到了巴西老帅佩雷拉,这回是他的第六回世界杯之旅。但愿他有个好结果。上半时是玉米的故乡墨西哥手举仙人掌大砍大杀,控球率超55%。最后的几分钟,南非队才恍然大悟,稍有好起色!
   续茶。中途时间到。终于不必再听蜂呜声了。(正好北京时间是晚上10点左右)

下半场,经名帅佩雷拉在更衣室点拨,南非队才真正开始自己的主场。第54分钟,南非队在中场策动反击,8号查巴拉拉左路接队友莫迪塞长传高速插上劲射破门。这是本届比赛的第一粒入球。哟,南非队进球了。主场首球,哦也!接着南非队将控球率掌握在自己的手中。墨西哥也不示弱,依然不断地寻找机会。78分钟,墨西哥队发出战术角球,瓜尔达多禁区外送出妙传,老将马克斯小禁区右侧包抄破门,11,双方回到同一起跑线。此后双方都有机会,最为珍贵最为可惜的是南非队在第90分钟时的中门柱那球,唉,本可绝杀,可惜好运不在南非队此后双方均无实质性破门机会,11的比分保持到终场。
最后,这场揭幕战以1:1的平局握手言和,但是对于两个队来说,平局的结果应该都不是很满意。

毕竟,南非队与墨西哥显示了各自目前的实力。

毕竟,世界杯首度来到了非洲。

毕竟,他们面朝世界杯,春会暖!花会开!

沙发
黄天火 发表于 2010-6-16 02:48:09 | 只看该作者
黑白分明!我正在看巴西和朝鲜的比赛呢!:shutup
板凳
黄天火 发表于 2010-6-16 03:43:08 | 只看该作者
55分  巴西进一球了!
藤椅
黄天火 发表于 2010-6-16 03:59:06 | 只看该作者
72分  巴西又进一球!
黄天火 发表于 2010-6-16 04:15:18 | 只看该作者
88分  朝鲜进一球了!
爱来爱去没意思 发表于 2010-6-16 14:28:10 | 只看该作者
楼主那个头像好像在哪里见过  ,上林论坛 ?:'(
丑女无敌 发表于 2010-6-16 14:34:01 | 只看该作者
楼主那个头像好像在哪里见过  ,上林论坛 ?:'(
爱来爱去没意思 发表于 2010-6-16 14:28

懒猪到处都留脚印的!哈哈:shutup
千里飘香 发表于 2010-6-16 23:38:27 | 只看该作者
这帅哥好面熟哦?:(
 楼主| 我是懒猪 发表于 2010-6-17 00:59:17 | 只看该作者
7# 丑女无敌

说也是!:)
 楼主| 我是懒猪 发表于 2010-6-17 00:59:43 | 只看该作者
6# 爱来爱去没意思

是的!我是老会员!
 楼主| 我是懒猪 发表于 2010-6-17 01:00:18 | 只看该作者
8# 千里飘香

我怎么知道!
覃淑磊 发表于 2010-6-18 20:34:42 | 只看该作者
乔贤姑爷?像我邻居家一个姐姐的老公,但是不确定是不是。:$
千里飘香 发表于 2010-6-27 18:55:49 | 只看该作者
乔贤姑爷?像我邻居家一个姐姐的老公,但是不确定是不是。:$
覃淑磊 发表于 2010-6-18 20:34

问问看咯!或许是呢!:)
 楼主| 我是懒猪 发表于 2010-6-28 13:33:59 | 只看该作者
12# 覃淑磊

我就是~~