乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

光头集结令

楼主
黄天火 发表于 2012-7-5 09:22:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
光头集结令

这些天来,一直有朋友向我咨询有关被扣工资一事,我都有些无语了!由于加上犯错误被行政降级,我被扣后的工资是
1100元,还给银行贷款利息300多,交给电信拖欠的4个月网费300,为了不让手机停机,还为了要面子,我拿10元到自动缴费的机器上缴费,刚回到家又接到要缴电费的通知,说逾期不交还要缴纳罚金,于是急忙到信用社存进150。手里捏着剩下的钱,手心直冒汗,也不知道怎么走出的银行,走过市场,我一直目不斜视地一路直行,生怕那卖肉的屠夫和那卖烤鸭的姑娘喊我买肉,脚步匆匆。路过阿飞理发店,我忽然觉得自己应该做些什么,于是准备抽出5元进去,可细细一想,都这样了,还理什么理,回家让老婆用儿子的那把理发剃刀给我干光了,不是很好吗?又省下了5块,而且以后还可以一直省!回到家,老婆同志二话没说,给我三下五除二就搞掂了,望着我光溜溜的脑袋,老婆深情地说——“老公,以后我们吃斋吧!

好了,以上是我的光头经历,如果你也是有和我类似的情形,那赶紧吧!欢迎各位难兄难友找我免费剃光头,男女不限,长期热情为您服务!
沙发
江南野草 发表于 2012-7-5 20:52:22 | 只看该作者
感受一样    行动一样    想法一样   
板凳
覃淑磊 发表于 2012-7-5 23:34:19 | 只看该作者
哈哈,您那光头真是蓝老师帮您理的嘛?不错不错以后可以那么一直省下去
藤椅
 楼主| 黄天火 发表于 2012-7-7 08:28:32 | 只看该作者
哈哈,您那光头真是蓝老师帮您理的嘛?不错不错以后可以那么一直省下去
覃淑磊 发表于 2012-7-5 23:34

那是
 楼主| 黄天火 发表于 2012-7-7 08:29:17 | 只看该作者
感受一样    行动一样    想法一样   
江南野草 发表于 2012-7-5 20:52

覃淑磊 发表于 2012-7-7 13:00:36 | 只看该作者
4# 黄天火

够得意咯