乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[心情日志] 覃淑磊的日记,进来看看吧。

楼主
覃淑磊 发表于 2012-8-3 19:58:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    随心网店开始营业有那么两三天了。今天我终于做成了一笔生意。买家是一位有一面之缘的朋友。我已不记得他长怎么样,而他,总是很关心很关心我。当他知道我开网店后,他是说要帮衬我的其中一个,并且他说到做到了。对此,我很是感激他。在这里我真诚的向铭哥说声谢谢。真的感谢你让我在网上赚到第一笔钱。虽然只是赚了那么几块钱,但我比任何时候都要开心得多。真的。谢谢你!
     你是好人,你会得福的。为了让我开心,看到希望,你是我第一个顾客,尽管我店里的衣服不是你喜欢的风格,但你还是要买,你说,任我帮你挑,只要能穿得下就行了。我既高兴也激动。我们仅有一面自缘,你又那么信任我那么看好我。每次路过我上班的地方总要照顾我们店的生意又要请我吃饭。每次我总是找借口拒绝你,真不好意思,在这里我大恩就不多言谢了。

有时候小小的一件事足以让我们开心很久很久。刚才五点多钟成交的那件衣服就能让我乐到现在。我真的很高兴。呵呵……
     希望看到贴子的朋友们可以和我一起分享我网店里的宝贝。也许没有你想要淘的东西。没关系,看看就好。知道有那么一个网店的存在。有需要的时候再光顾。店内经营很多宝贝,有时尚男女装(部分包邮哦)鞋、女包包、话费充值、腾讯业务、游戏卡点、还招代理等等等等。很多东西都没来得及上架,有需要的朋友可以私下联系。谢谢!

随心QQ:236098682
      电话:18680264408
        http://shop72976078.taobao.com我的淘宝网址
沙发
畅游一生情 发表于 2012-8-3 22:38:03 | 只看该作者
好的,卖服装的
板凳
黄天火 发表于 2012-8-3 23:26:30 | 只看该作者
支持一下!加油!
藤椅
哈哈 发表于 2012-8-4 07:40:31 | 只看该作者
帮你顶一下   生意兴隆
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-8-4 20:12:30 | 只看该作者
谢谢大家。帮帮推广,把店铺介绍给身边对淘宝兴趣的朋友。
张丽 发表于 2012-8-8 13:42:20 | 只看该作者
他想追你吧
{葶} 发表于 2012-8-8 15:20:18 | 只看该作者
生意兴隆!
 楼主| 覃淑磊 发表于 2012-8-9 23:41:21 | 只看该作者
6# 张丽

哈哈,这个就不说了吧。