乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

龙头贤按铁耕一日行

楼主
古惑仔 发表于 2009-9-17 17:11:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天为了老弟的婚事,我和五叔专门到贤按铁耕一趟,所谓的“撞亲”吧!但是没想到竟然有意外的收获,见到了一位世外高人——莫可森,也就是我兄弟的老婆的爷爷!
      这位老人可不简单,精通草药以及各种药方,还看到了别人给他送的锦旗。这位老人在乔贤可谓名不见经传,但是今天知道他之后,我不得不佩服!他经常到各山区去寻找草药,而且已经用草药治愈了很多人,比如被蛇咬伤、被狗咬伤等等,这些他都是好行家!这位老人不仅精通草药材,对于盆景也很在行,家中培育有十多株榕树苗,很是好看,我都想拿一盆回来,只是没好意思讲!盆景确实漂亮,如果哪位需要榕树,可与他联系!或者跟帖说明哦!当然如果有我引荐,价格可能更便宜些!:L 他的草药对于现在治疗困难的肝癌、乳腺癌等都有疗效哦,大家不妨去看看!
沙发
千里飘香 发表于 2009-9-23 22:45:25 | 只看该作者
收到!以后有机会一定去看看!
板凳
乔贤一号 发表于 2009-9-24 20:30:05 | 只看该作者
我认识那个地方的一个美女!叫莫柳艳!谁有她的联系电话或者QQ啊?:L
藤椅
千里飘香 发表于 2009-9-26 02:50:29 | 只看该作者
呵呵!:L:D
火凤凰 发表于 2010-1-9 23:35:14 | 只看该作者
我也是龙头滴哦!:L